Torta al formaggio e salmone si prepara in poco tempo, ha un gusto particolare, dovuto dalla granella di pistacchio e pepe rosa.

Un piatto freddo perfetto da servire a cena, soprattutto d’estate, inoltre non prevede cottura quindi è veloce e semplice. Perfetto da servire come finger food , magari potete variare con ingredienti diversi, davvero c’è da sbizzarrirvi, a voi la scelta. Vediamo gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche:Pomodori ripieni con salsa tonnata | perfetti da servire a cena
Potrebbe interessarti anche: Pomodori verdi alle erbe ed acciughe sott’olio | Una conserva saporita
- 300 g di formaggio cremoso
 - 8 fette di salmone affumicato
 - 4 foglie di iceberg
 - 5 pomodorini
 - olio extra vergine di oliva
 - sale
 - pepe rosa in grani
 - pistacchi q.b.
 
Torta al formaggio e salmone: preparazione

Potrebbe interessarti anche: Composta molisana | una variante della caponata | facile e gustosa
Potrebbe interessarti anche: Bruschette al pomodoro e tonno, l’alternativa per l’aperitivo
 







