Torta con fragoline di bosco e yogurt si prepara facilmente con semplici ingredienti e facilmente reperibili, servite a colazione e sarà un successo.

Dolce morbido fragoline di bosco
Torta con fragoline di bosco Ricettasprint

Piccole e delicate dal sapore unico e inconfondibile che piacciano a tutti sia così che per preparare torte fredde, dolci, dessert e muffin. A tutti piacciono le fragole, quindi se volete un dolce che possa piacere a tutti che potete servire anche a colazione, questa è la ricetta perfetta. Segui passo passo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta senza latte, né burro, né zucchero | Leggerissima

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Millefoglie alla ricotta facile | Velocissima pronta in 15 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti

  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 3 uova
  • 160 g di zucchero
  • 100 g di fragoline
  • 250 ml di yogurt bianco
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Torta con fragoline di bosco: preparazione

Per preparare questo delizioso dessert, iniziate a lavare le fragoline di bosco, asciugatele per bene ed eliminate il picciolo. Tenete da parte.

Prima di dedicarvi all’impasto iniziate a preriscaldare il forno a 180°C, anticipatevi oleando anche lo stampo rotondo, se volete potete mettere anche la carta forno. In una ciotola mettete le uova e con lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche dovrete ottenere un composto chiaro e omogeneo.

Dolce morbido fragoline di bosco
Torta con fragoline di bosco Ricettasprint

Setacciate sia la farina, la fecola e il lievito e unite al composto in ciotola a cucchiai e aggiungete anche lo yogurt, l’olio a filo e la vanillina.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti alle mele e noci: pronti in 5 minuti, morbidi e croccanti

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti malfatti con cioccolato e frutta secca | croccanti e irresistibili

Trasferite nello stampo l’impasto, infarinate le fragoline e distribuitele nello stampo e lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 35 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino. Togliete dallo stampo quando sarà tiepida e servite su un’alzatina e spolverate poco zucchero a velo.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Dolce morbido fragoline di bosco
Torta con fragoline di bosco Ricettasprint