Torta+fredda+alle+meringhe%2C+un+dessert+semplice+e+goloso+da+condividere
ricettasprint
/torta-fredda-meringhe-ricetta/amp/
Dolci

Torta fredda alle meringhe, un dessert semplice e goloso da condividere

Torta fredda alle meringhe

La torta fredda alle meringhe è un dolce facile e veloce: richiede pochi ingredienti ed il tempo di preparazione è veramente pochissimo! E’ fresca ed invitante, con il suo profumo delicato ed il suo sapore cremoso conquista grandi e piccini.

Potrebbe piacerti anche: crostata meringata al limone

Ingredienti

500 g di panna fresca da montare
130 g di meringhe
50 g di scaglie di mandorle
frutti di bosco q.b.

Preparazione della torta fredda alle meringhe

Per realizzare questo dolce, iniziate sbriciolando le meringhe. Tritate finemente una parte, lasciando l’altra più doppia e grossolana.

Montate a neve ferma la panna fresca, ben fredda di frigorifero ed aggiungetevi le meringhe. Foderate con la pellicola trasparente uno stampo a cerniera e versatevi il composto. Livellate bene e ponete in frigorifero per circa 8 ore.

Trascorso il tempo necessario, sformatela delicatamente, guarnite con qualche meringa e le scagliette di mandorle ed i frutti di bosco e servite!

Potrebbe piacerti anche: rotolo di meringa al cioccolato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

6 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

7 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

8 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

10 ore ago