La torta fredda alle meringhe è un dolce facile e veloce: richiede pochi ingredienti ed il tempo di preparazione è veramente pochissimo! E’ fresca ed invitante, con il suo profumo delicato ed il suo sapore cremoso conquista grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: crostata meringata al limone
Ingredienti
500 g di panna fresca da montare
130 g di meringhe
50 g di scaglie di mandorle
frutti di bosco q.b.
Per realizzare questo dolce, iniziate sbriciolando le meringhe. Tritate finemente una parte, lasciando l’altra più doppia e grossolana.
Montate a neve ferma la panna fresca, ben fredda di frigorifero ed aggiungetevi le meringhe. Foderate con la pellicola trasparente uno stampo a cerniera e versatevi il composto. Livellate bene e ponete in frigorifero per circa 8 ore.
Trascorso il tempo necessario, sformatela delicatamente, guarnite con qualche meringa e le scagliette di mandorle ed i frutti di bosco e servite!
Potrebbe piacerti anche: rotolo di meringa al cioccolato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solo 3 ingredienti servivano a nonna per farci gustare i suoi buonissimi biscotti dalla consistenza…
Da oggi non dirai più no ai dolci con le uova crude, ti svelo io…
Grazie ad alcuni accorgimenti intelligenti potremo accorgerci se le uova che abbiamo davanti sono ancora…
Basta cuocere la pasta nell'acqua, nemmeno mia nonna lo fa più, lei la cuoce così…
Oggi ti suggerisco dei pancake sono zero lattosio e grassi li puoi mangiare a colazione…
La candeggina si può usare in lavatrice? Se si presta attenzione evitando alcuni banali errori…