La torta furba di biscotti e cioccolato è un dessert fresco e goloso che richiede pochissimo tempo. Ideale per una merenda estiva, per concludere un pasto in dolcezza: non serve cuocerlo e questo lo rende ancora più gradito! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Torta semifreddo Oreo con fragole, veloce e senza cottura!
Ingredienti
300 gr di frollini
200 ml di latte
Per realizzare questo dolce, iniziate realizzato la salsa al caramello per la farcitura. Seguite la nostra ricetta sprint e lasciatela riposare in frigorifero. Potete anche prepararla anticipatamente: abbiate però l’accortezza di tirarla fuori una decina di minuti prima di utilizzarla.
Fatto ciò, prendete uno stampo e foderatelo con la carta da forno. Intingete velocemente i frollini nel latte freddo e realizzate la base. Stendete uno strato di salsa al caramello e procedete così fino a terminare con uno strato di biscotti. Richiudete con la carta e ponete in frigorifero per un’oretta.
Trascorso il tempo necessario, fondete il cioccolato a bagnomaria e distribuitene uno strato uniforma sulla superficie. Ponete nuovamente in frigorifero per un quarto d’ora e servite, con qualche fogliolina di menta per dare colore e profumo!
Potrebbe piacerti anche: Torta biscotto, un dolce fragrante pronto in 20 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…