Una torta golosissima, buonissima e velocissima da preparare. Stiamo parlando della torta gianduiotto.
Una torta che non ha bisogno di burro o di latte, ma solo di tanta tanta voglia di mangiarsela tutta appena fatta. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Torta cioccolato e noci senza burro | morbida per merenda o colazione
Leggi anche: Torta cioccolato e cocco
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
In una ciotola, aggiungiamo zucchero, ricotta e farina ed iniziamo a mescolare. Aggiungiamo, poi, anche le uova, e continuiamo ad impastare.
Aggiungiamo, infine, il lievito per dolci, e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendiamo uno stampo e copriamo il fondo con carta forno. Versiamo, all’interno, metà del composto che abbiamo preparato. Dopo averlo livellato per bene, prendiamo i nostri gianduiotti e disponiamoli in cerchio su questa metà d’impasto.
Una volta inseriti i gianduiotti, copriamo il tutto con l’altra metà d’impasto.
Cuociamo a 180° per 40 minuti.
Leggi anche: Torta al pistacchio e triplo cioccolato | Golosa e cremosa
Leggi anche: Cheesecake al cioccolato al latte | una torta fredda da gustare sempre
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…