La torta giapponese al cacao è un dessert semplice e delicato che per la sua preparazione richiede soltanto 3 ingredienti. E’ davvero rapido, ideale per la merenda oppure quando vi viene voglia di qualcosa di buono, ma non disponete di tutti i componenti necessari: seguite la nostra ricetta sprint e godetevi questa golosità!
Potrebbe piacerti anche: Mousse al cioccolato 2 ingredienti | Veloce e cremosa
Ingredienti
120 g Cioccolato fondente
Per realizzare questo dolce, iniziate separando i tuorli dagli albumi e trasferiteli in frigorifero. Intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato e lasciatelo intiepidire. Versate il mascarpone ed amalgamate, poi unite i tuorli uno alla volta fino ad incorporarli del tutto.
Fatto ciò, montate gli albumi a neve fermissima ed aggiungeteli al resto degli ingredienti con una spatola. Eseguite movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontare il composto, poi versatelo in uno stampo completamente rivestito di carta da forno.
Cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi, poi proseguite per altri 15 minuti a 160 gradi. Terminata la cottura, lasciate la torta in forno spento per un altro quarto d’ora, poi estraetela e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: Torta magica della nonna un dolce da gustare a colazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…