Torta+giapponese+al+cacao+%7C+3+ingredienti+e+tanta+bont%C3%A0
ricettasprint
/torta-giapponese-cacao-3-ingredienti/amp/
Dolci

Torta giapponese al cacao | 3 ingredienti e tanta bontà

Torta giapponese al cacao – ricettasprint

La torta giapponese al cacao è un dessert semplice e delicato che per la sua preparazione richiede soltanto 3 ingredienti. E’ davvero rapido, ideale per la merenda oppure quando vi viene voglia di qualcosa di buono, ma non disponete di tutti i componenti necessari: seguite la nostra ricetta sprint e godetevi questa golosità!

Potrebbe piacerti anche: Mousse al cioccolato 2 ingredienti | Veloce e cremosa

Ingredienti

120 g Cioccolato fondente

120 g Formaggio spalmabile
3 Uova

Preparazione della torta

Per realizzare questo dolce, iniziate separando i tuorli dagli albumi e trasferiteli in frigorifero. Intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato e lasciatelo intiepidire. Versate il mascarpone ed amalgamate, poi unite i tuorli uno alla volta fino ad incorporarli del tutto.

 

Fatto ciò, montate gli albumi a neve fermissima ed aggiungeteli al resto degli ingredienti con una spatola. Eseguite movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontare il composto, poi versatelo in uno stampo completamente rivestito di carta da forno.

Cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi, poi proseguite per altri 15 minuti a 160 gradi. Terminata la cottura, lasciate la torta in forno spento per un altro quarto d’ora, poi estraetela e gustatela!

Potrebbe piacerti anche: Torta magica della nonna un dolce da gustare a colazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

10 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

40 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

3 ore ago