Torta+Havana+soffice+e+profumata+%7C+Conquister%C3%A0+tutti+i+palati
ricettasprint
/torta-havana-soffice-profumata/amp/

Torta Havana soffice e profumata | Conquisterà tutti i palati

Torta Havana soffice e profumata, si prepara senza alcuna difficoltà, c’è un ingrediente segreto che la rende diversa dalla solita torta al cacao.

Torta havana Foto:Adobe Ricettasprint

Talvolta basta aggiungere un semplicissimo ingrediente e rendere una torta solita diversa, è il caso della torta Havana. Non è la solita torta al cacao, si aggiunge lo zenzero, rendendo la vostra pausa più che invitante. Troverete sempre un pò di tempo per poter gustare una fetta. La torta Havana si prepara sia con la farina 00 che di cocco. Ecco la ricetta sprint da seguire.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta souffle all’arancia della nonna | Morbida e gustosissima

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta ai kiwi ricetta light | Senza burro, latte e uova, un gusto sorprendente

Ingredienti

  • 2 uova
  • 90 g di zucchero
  • 60 g di farina 00
  • 50 g di farina di cocco
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • un pò di zenzero fresco
  • 90 ml di latte
  • 80 g di burro
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Torta Havana soffice e profumata: preparazione

Per poter preparare questa ricetta iniziate subito a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero, aiutandovi con le fruste elettriche otterrete un composto chiaro e spumoso.

Torta havana Ricettasprint

Poi dopo qualche minuto, aggiungete la farina 00 e la farina di cocco, un cucchiaio per volta alternando con il burro e il latte che dovrete versare a filo. Aggiungete adesso il cacao amaro in polvere, lo zenzero fresco e il lievito in polvere per dolci.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rollini al cioccolato con crema di latte | Ricetta facilissima e golosa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Plumcake nocciolato al fondente | goloso facile e veloce

Lavorate sempre con le fruste senza fermarvi mai, non appena otterrete un composto omogeneo vi fermate e imburrate lo stampo per torte. Infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per 40-45 minuti. Prima di spegnere vi consigliamo di fare sempre la prova stecchino, se uscirà asciutto allora spegnete e fate raffreddare bene.

Buona Pausa o Colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta havana Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

4 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

5 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

5 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

6 ore ago