La torta integrale alle pere è una novità, ma ti posso assicurare che è molto più buona di quella classica, soffice, delicate e soprattutto leggera.
Se desideri un dolce buono, ma che non appesantisca questa torta devi preparare, non occorrono uova, ma zucchero di canna, farina integrale, latte, olio e lievito.
Si tratta di ingredienti facilmente reperibili, il successo è garantito di questa torta, finirà in un battibaleno, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo. Puoi gustare a colazione una fetta di questa torta con una tazza di caffè o di latte. Vediamo insieme la ricetta sprint!
La torta integrale senza uova alle pere si conserva benissimo sotto una campana di vetro o all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Potresti proporla come dessert per la colazione oppure per la merenda quotidiana.
Leggi anche:Torta caprese di noccioline e caffè, stravolgiamo un grande classico e rendiamolo ancora più goloso
Ingredienti per 6 persone
Per poter preparare questo dessert leggero, lavoriamo in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, la buccia del limone (attenzione a non rimuovere la parte bianca che è amara), mescoliamo con un cucchiaio e poi versiamo il latte e con le fruste elettriche lavoriamo.
Leggi anche: Torta caprese di noccioline e caffè, stravolgiamo un grande classico e rendiamolo ancora più goloso
Uniamo l’olio e mescoliamo e non appena otterremo un impasto omogeneo, ci fermiamo. Trasferiamo l’impasto ottenuto nello stampo per torte, livelliamo e aggiungiamo le pere a fette. Inforniamo subito in forno caldo e lasciamo cuocere a 180° per 35 minuti, ma si consiglia di fare sempre la prova stecchino che ci darà conferma della cottura.
Leggi anche: Tortino al cioccolato nella friggitrice ad aria: ma chi l’avrebbe mai detto?
Togliamo dallo stampo la torta solo quando sarà fredda, poi spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo a fette.
Buona Pausa o Colazione!
Cheesecake alla banana: evita sprechi come fai sempre con un bel dolce ma senza accendere…
I brownies al cioccolato light ci metto anche un ingrediente segreto e li servo a…
Il pollo che fa la differenza, lo facciamo al curry ma verde. L'agrumato del lime…
C'è una ricerca i cui risultati sono a dir poco spaventosi, e riguardano una paurosa…
Un riso così non lo mangi tutti i giorni, io lo faccio con la zucca…
Non mi stresso, non cucino niente e porto direttamente in tavola: con queste zucchine marinate…