Torta+invisibile+di+zucchine+%7C+Delicata+e+saporita+da+condividere
ricettasprint
/torta-invisibile-di-zucchine/amp/
Pizza

Torta invisibile di zucchine | Delicata e saporita da condividere

Torta invisibile di zucchine – ricettasprint

La torta invisibile alle zucchine è un piatto a base vegetale molto gustoso e semplice da realizzare. E’ un’ottima ricetta salvacena, un rustico da proporre per aperitivi casalinghi o il sabato sera in alternativa alla solita pizza. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Girelle di Pasta Sfoglia alla Pizza, e siamo tutti felici

Ingredienti

5 zucchine
120 ml di latte
50 gr di parmigiano grattugiato

2 uova
70 gr di farina
Un cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione della torta

Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando le zucchine. Spuntatele e con l’aiuto di una mandolina, tagliatele a rondelle sottili poi mettetele in un colino cosparse di sale in modo che perdano l’acqua di vegetazione.

In una planetaria versate le uova ed il parmigiano e sbattetele bene. Unite un pizzico di sale e pepe, il latte ed infine il lievito e la farina setacciati, poco alla volta fino ad incorporarli del tutto in modo da evitare la formazione di grumi.

Imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di 20 centimetri, versate il composto e cuocete a 180 gradi per circa 40/45 minuti. Fate la prova stecchino e verificate la cottura: quando sarà cotta, estraetela e fatela raffreddare completamente prima di servirla.

Torta invisibile di zucchine – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di pasta sfoglia con patate, zucchine e melanzane: irrinunciabile!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

2 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

9 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

11 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

12 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

14 ore ago