uova con spinaci ricotta e mozzarella - ricettasprint
uova con spinaci ricotta e mozzarella – ricettasprint

Le uova con spinaci ricotta e mozzarella sono un piatto delizioso ed abbondante con cui potrete stuzzicare l’appetito dei vostri commensali e portare in tavola qualcosa di gustoso e soddisfacente. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Uova strapazzate cremose, la ricetta sprint americana per il brunch

Ingredienti

8 Uova
400 g di Spinaci
300 g di Ricotta
120 ml di Panna da cucina
150 g di mozzarella
80 g di Parmigiano grattugiato
Sale e pepe .b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione delle uova

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e pulendo gli spinaci. Lessateli brevemente e scolateli bene. Sminuzzateli e metteteli da parte. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con sale e pepe finchè il composto diventi spumoso.

uova con spinaci ricotta e mozzarella - ricettasprint

Unite anche la ricotta, che avrete precedentemente ammorbidito con una forchetta, il parmigiano, la mozzarella a pezzetti, la panna ed infine gli spinaci. Lavorate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.

uova con spinaci ricotta e mozzarella - ricettasprint

Ungete bene delle terrine e distribuitevi il composto, poi posizionatele in una pirofila a bagnomaria e cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti. Lasciateli appena intiepidire e gustateli così filanti!

uova con spinaci ricotta e mozzarella - ricettasprint
uova con spinaci ricotta e mozzarella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin con spinaci e formaggio da servire come antipasto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.