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Dolci

Torta al latte caldo con mele | Golosa e invitante da leccarsi i baffi!

Torta al latte caldo con mele, semplice, veloce e soprattutto gustosa che si prepara senza alcuna difficoltà, ecco la ricetta perfetta!

Torta al latte caldo con mele Ricettasprint

Invece della solita torta di mele, come crostata, torta di mele a pezzi o frullata che ne dite di questa ricetta! Basta davvero poco, pochi step e pochissimi ingredienti per poter servire questo dolce in qualsiasi momento della giornata.

Servite la torta a fette accompagnando con una tazza di latte o del succo di frutta. Una ricetta che dovreste avere nel vostro ricettario, seguite la nostra ricetta sprint e così potrete appuntarla.

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 150 g farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 2 mele
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 ml di latte intero
  • 60 g di burro
  • succo di metà limone
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.

Torta al latte caldo con mele: preparazione

Per preparare questa torta iniziate a tagliare le mele dopo averle lavate e tagliate a dadini, mettetele in una ciotola con un pò di succo di limone così che non si anneriranno.

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In una ciotola a parte mettete le uova con lo zucchero e lavorate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, il tempo richiesto è di qualche minuti. Poi riscaldate il latte e unite il burro tagliato a dadini e fate sciogliere bene.

Unite sia la farina che la fecola di patate, aggiungete il lievito e unite il latte a filo, lavorate sempre con le fruste, unite infine la vanillina e poi trasferite l’impasto in uno stampo oleato per torte e livellate bene. Aggiungete le mele e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti e poi prima di spegnere inserite uno stuzzicadenti al centro della torta, se uscirà asciutto allora sarà pronta e sfornate.

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Lasciate raffreddare per bene e non togliete mai dallo stampo ancora caldo perchè si romperà la torta. Spolverate poi lo zucchero a velo e gustate la torta.

Se avanza il dolce, lo potete conservare per 4-5 giorni sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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