La Torta light al cocco è fantastica! Ricca di gusto e leggera, è la ghiottoneria irresistibile amica della linea.
La Torta light al cocco è favolosa! Soffice e profumatissima, è impossibile rsistere alla tentazione di mangiarne almeno un pezzetto, anche solo per assaggiarla. Ideale per iniziare la giornata con il piede giusto, è perfetta per chi vuole restare o ornare in forma ma senza troppi sacrifici.
Stiamo perciò parlando di una ghiottoneria che tutti vogliono mangiare e che va a ruba in pochi istanti.
La Torta light al cocco è straordinaria! Fatta con pochi ingredienti, è un dolce invitante e goloso che piace moltissimo anche ai bambini.
Semplice e veloce da fare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, ed è sempre buonissima!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno,
Montate le uova con lo zucchero per 10 minuti e unite al composto spumoso l’acqua e l’olio. Infine, inglobate le farine, il lievito, la vanillina.
Leggi anche: Mele al forno leggerissime: la merenda buona per tutti
Leggi anche: Linguine all’astice, il primo piatto che tutti vorrebbero per Natale
Leggi anche: Fagioli all’uccelletto con il pomodoretto, provali con il pane: spaccano!
Trasferite il composto in uno stampo a ciambella per 8 persone imburrata e infarinata, livellate la superficie e infornate a 180° per 40 minuti. A fine cottura sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima decorarlo con della glassa realizzata mescolando o zucchero avelo con un filo d’acqua e spolverizzare il tutto con del di spolverizzarlo con della polvere di cocco.
Una teglia speciale per un contorno speciale, stasera zucchini al formaggio Da cuocere direttamente in…
Patate, prezzemolo, sale e olio, il contorno perfetto in friggitrice ad aria. Si sono da…
Per una cena veloce ho la soluzione pronta, con questi panzerotti di sfoglia ripieni con…
Quando preparo queste tortine morbidissime di zucca e ricotta a casa mia diventa subito festa,…
Preparare i biscotti è il mio passatempo preferito del fine settimana, ma questa ricetta al…
Senza ragù e senza carne, ma buona lo stesso: questa pasta al forno ha un…