Le Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco sono strepitose! Non resistete alla tentazione e fatevi inondare il palato dal sapore delicato di queste palline irresistibili.

Le Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco sono eccezionali! Fatte con soli 4 ingredienti e in pochi minuti, sono dei dolcetti ai quali è impossibile dire di no. Invitanti e ricche di gusto, sono perfette per tutta la famiglia e piacciono tantissimo anche ai bambini. Perfette servite come dessert di fine pasto, sono anche delle ghiottonerie ideali da presentare agli amici che vi vengono a trovare a casa all’improvviso.

Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco: la magia del Natale si avvicina!
Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco: la magia del Natale si avvicina!

Tuti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime!

Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco ecco come si fanno

Le Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco sono favolose! Profumatissime e di grande effetto scenico nella loro semplicità, nessuno sa dirgli di no e, infatti, spariscono dal vassoio dove l’avete servite in pochissimi istanti.

Morbide e accattivanti, è praticamente impossibile resistergli!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • un cucchiaio
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • una tavoletta di cioccolato bianco da 120 g
  • 60 ml di panna
  • 40 g di farina di cocco
  • 30 g di savoiardi
  • polvere di cocco per completare q.b.

Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco, procedimento

Tritate il cioccolato e scioglietelo a fiamma dolce in un pentolino con la panna. Inglobate la farina di cocco e continuate a cuocere mescolando fino ad avere un composto uniforme che trasferirete in una ciotola.

Leggi anche: Noci cioccolato e miele per le mie praline favolose

Leggi anche: Busecca milanese, solo per pochi intenditori: la ricetta delle super nonne!

Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco: la magia del Natale si avvicina! Foto di Ricetta Sprint
Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco: la magia del Natale si avvicina! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Missione impossibile per Alessandro Borghese: scatta la corsa contro il tempo

Aggiungete i savoiardi ridotti in polvere con un mixer cucina e fate riposare l’impasto uniforme in frigo per 1 h. Trascorso il tempo necessario, con il composto rassodato date forma alle praline che passerete nella farina di cocco prima di farli riposare altre 2 h in frigo e servirli.

Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco: la magia del Natale si avvicina! Foto di Ricetta Sprint
Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco: la magia del Natale si avvicina! Foto di Ricetta Sprint
Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco: la magia del Natale si avvicina! Foto di Ricetta Sprint
Praline tartufate al cioccolato bianco e cocco: la magia del Natale si avvicina! Foto di Ricetta Sprint