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Torta al limone e mandorle | Un dolce profumato e delicato

Torta al limone e mandorle, un dessert invitante e dal profumo irresistibile, che si prepara facilmente e con pochi ingredienti.

Torta al limone e mandorle Ricettasprint

Una ricetta che non richiederà molto tempo, potete prepararla per gustarla durante il giorno o per la colazione. Scopri come preparare questo dessert seguendo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 120 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina
  • una bustina lievito per dolci
  • succo di un limone
  • 100 g di mandorle tritate
  • scorza di un limone

Per decorare

  • mandorle a lamelle q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Torta al limone e mandorle: preparazione

Per preparare questo dolce invitante e gustoso, iniziate a riscaldare il forno a 180°C e poi foderate uno stampo per dolci da 22 cm di diametro. In una ciotola ampia lavorate con le fruste elettriche lo zucchero di canna con le uova fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Versate a cucchiai la farina e lievito setacciati, lavorate bene unite anche il succo di limone filtrato.

Torta al limone e mandorle Ricettasprint

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Continuate a lavorare e unite le mandorle tritate finemente, la scorza di limone e fermatevi quando si saranno amalgamate bene tutti gli ingredienti. Adesso si che potete mettere l’impasto nello stampo per dolci e distribuite le mandorle e fate cuocere a 180°C per circa 30 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino. Spegnete, fate raffreddare togliete dallo stampo, poi mettete su un piatto da portata e spolverate lo zucchero a velo e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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