Una torta veloce e leggera per questo sabato d’inverno. Facile, gustosa e soprattutto buona. Prepariamo insieme la torta di mandorle senza burro.
Morbida, leggera, gustosa e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
Leggi anche: Torta di mandorle e nespole | Un dessert da gustare sempre
Leggi anche: Torta di mandorle e ricotta | Soffice e senza farina e senza lievito
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova e mescoliamo energicamente. Uniamo, poi, l’olio, il liquore all’amaretto e il latte e continuiamo a mescolare. In questa seconda parte, mescoliamo con l’aiuto delle fruste elettriche.
Uniamo, poi, il lievito e, poco per volta, la farina. Continuiamo a mescolare e, in ultimo, aggiungiamo anche le mandorle (meglio se sminuzzate).
Prendiamo, poi, uno stampo a cerniera, rivestiamo il fondo con la carta forno e versiamo il composto al suo interno.
Leggi anche: Torta al grano saraceno con mandorle e castagne | Salutare e leggero
Leggi anche: Torta alle mandorle di Giuseppe Mazzini | Una torta “storica”
Cuociamo il tutto, per 40 minuti, a 170°.
A fine cottura, prima di sformarla, spolveriamola di zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…