Una torta veloce e leggera per questo sabato d’inverno. Facile, gustosa e soprattutto buona. Prepariamo insieme la torta di mandorle senza burro.
Morbida, leggera, gustosa e facile da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
Leggi anche: Torta di mandorle e nespole | Un dessert da gustare sempre
Leggi anche: Torta di mandorle e ricotta | Soffice e senza farina e senza lievito
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova e mescoliamo energicamente. Uniamo, poi, l’olio, il liquore all’amaretto e il latte e continuiamo a mescolare. In questa seconda parte, mescoliamo con l’aiuto delle fruste elettriche.
Uniamo, poi, il lievito e, poco per volta, la farina. Continuiamo a mescolare e, in ultimo, aggiungiamo anche le mandorle (meglio se sminuzzate).
Prendiamo, poi, uno stampo a cerniera, rivestiamo il fondo con la carta forno e versiamo il composto al suo interno.
Leggi anche: Torta al grano saraceno con mandorle e castagne | Salutare e leggero
Leggi anche: Torta alle mandorle di Giuseppe Mazzini | Una torta “storica”
Cuociamo il tutto, per 40 minuti, a 170°.
A fine cottura, prima di sformarla, spolveriamola di zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…