PRESENTAZIONE
Ciò che la rende soffice è proprio l’impasto della torta Margherita e il fatto che non abbiamo lesinato con il burro… per preparare un dolce del genere bisogna esagerare.
Ideale a merenda, buonissimo a colazione.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cantucci alle mandorle con gocciole di cioccolato
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto spumoso e chiaro.
Unite la farina setacciata, la fecola, il burro ammorbidito, la scorza del limone grattugiata, la vanillina, amalgamate bene gli ingredienti.
Aggiungete le gocciole di cioccolato fondente, il lievito e mescolate rapidamente, rovesciate l’impasto in una tortiera imburrata.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per trenta minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite la torta margherita con pepite accompagnata ad una buona tazza di latte o di te’.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: crostatine della nonna con gocciole di cioccolato
A Natale lo Zabaione non può assolutamente mancare, ma lo possiamo realizzare anche in modo…
Caserecci e genuini, i biscotti alla vaniglia e mandorle sono anche una buona idea come…
Come lavare bene i maglioni di lana per evitare che possano infeltrire, i miei consigli…
A Natale non lasciamo nulla di intentato: puoi servire anche questa lasagna vegetale come un…
Era il 2020 quando Antonella Clerici presentava a È sempre mezzogiorno Fulvio Marino, panificatore esperto,…
La segnalazione riguarda i punti vendita Conad, è allerta immediata per via di un rischio…