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Torta margherita light | ricetta poche calorie

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Torta margherita light | ricetta poche calorie

La Torta margherita light è una ricetta dalle poche calorie, certo parliamo sempre di un dolce ma in questo caso molto leggero.

Ideale per chi non vuole perdere l’abitudine di concedersi dolci come spuntino, per chi vuole fare delle colazioni felici e delle golose merende.

Con questa torta il senso di colpa se ne va e potete gustarvi momenti di dolcezza indimenticabili.

Ingredienti:

  • 150 g di farina 00
  • 100 di fecola
  • 3 uova
  • 1 bustina vanillina
  • 120 yogurt magro
  • 1 bustina di lievito
  • 150 g di zucchero di canna
  • scorza del limone grattugiata
  • zucchero a velo.

Torta margherita light ricetta poche calorie, procedimento:

Montate gli albumi a neve e manteneteli da parte. In un altra ciotola setacciate la farina con la fecola, unite lo zucchero, le uova e incorporate la vanillina, la scorza del limone grattugiata, lo yogurt e mescolate tutti gli ingredienti. Infine unite il lievito e mescolate velocemente.

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 20 centimetri. Rovesciate il composto preparato e infornate a forno preriscaldato a 180 C. Cuocete trenta minuti circa e sfornate. Fate raffreddare e cospargete la torta con un velo leggero di zucchero a velo.

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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