Oggi proponiamo la Torta Margherita, soffice e gluten free. Questo dolce è l’ideale per qualunque occasione. Vi ruba poco tempo ed è molto facile da preparare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta soffice al pistacchio
Tempo di preparazione: 25′
tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
200 g di mix di farine senza glutine
4 uova
Per preparare la vostra Torta Margherita dovete per prima cosa dividere i tuorli dagli albumi. Poi montate quest’ultimi a neve aggiungendo un pizzico di sale.
Sempre con le fruste unite i tuorli con lo zucchero e la margarina e quando il composto risulterà spumoso incorporate le farine, la fecola ed il lievito setacciati ed il latte di riso.
Versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato e infornate a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura.
Una volta pronta, lasciate raffreddare la vostra Torta margherita senza glutine e poi spolverate con zucchero a velo e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta in 5 minuti al Latte
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…