Oggi proponiamo la Torta Margherita, soffice e gluten free. Questo dolce è l’ideale per qualunque occasione. Vi ruba poco tempo ed è molto facile da preparare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta soffice al pistacchio
Tempo di preparazione: 25′
tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
200 g di mix di farine senza glutine
4 uova
Per preparare la vostra Torta Margherita dovete per prima cosa dividere i tuorli dagli albumi. Poi montate quest’ultimi a neve aggiungendo un pizzico di sale.
Sempre con le fruste unite i tuorli con lo zucchero e la margarina e quando il composto risulterà spumoso incorporate le farine, la fecola ed il lievito setacciati ed il latte di riso.
Versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato e infornate a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura.
Una volta pronta, lasciate raffreddare la vostra Torta margherita senza glutine e poi spolverate con zucchero a velo e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta in 5 minuti al Latte
Tra cucina tradizionale e rivisitazione in chiave moderna, ecco una ricetta intramontabile che è molto…
Non so voi, ma per me non c’è Natale senza pasta fresca da servire in…
Prova questa versione degli gnocchi di patate, cremosi e con la salsiccia vedi che ti…
Questa torta di mele ed arancia umida e soffice ti renderà la colazione speciale, basta…
Il panforte di Siena è ancora oggi uno dei dolci più amati del Natale, tanti…
Riuscire ad arrivare perfettamente in forma alle festività natalizie, a volte, rappresenta un vero e…