Oggi proponiamo la Torta Margherita, soffice e gluten free. Questo dolce è l’ideale per qualunque occasione. Vi ruba poco tempo ed è molto facile da preparare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta soffice al pistacchio
Tempo di preparazione: 25′
tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4 persone
200 g di mix di farine senza glutine
4 uova
Per preparare la vostra Torta Margherita dovete per prima cosa dividere i tuorli dagli albumi. Poi montate quest’ultimi a neve aggiungendo un pizzico di sale.
Sempre con le fruste unite i tuorli con lo zucchero e la margarina e quando il composto risulterà spumoso incorporate le farine, la fecola ed il lievito setacciati ed il latte di riso.
Versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato e infornate a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura.
Una volta pronta, lasciate raffreddare la vostra Torta margherita senza glutine e poi spolverate con zucchero a velo e servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta in 5 minuti al Latte
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…