La Torta di mele araba leggerissima è favolosa! Light perché senza burro, olio e zucchero, è perfetta per chi vuole seguire un regime ipocalorico senza rinunciare al gusto.
La Torta di mele araba leggerissima è eccezionale! Fatta con pochi e sani ingredienti, tutti ne vogliono mangiare una fetta: e il bello è che se si tratta di una porzione di dolce leggermente più grande, non dovrete neanche sentirvi troppo in colpa! Questa è una ricetta orientale che spopola sul web e che in molti hanno già realizzato condividendo sui social il risultato ottenuto. E voi, cosa state aspettando?
Si tratta, quindi, di una ghiottoneria irresistibile che tutto il mondo ama. Perfetta per essere presentata come dessert di fine pasto, è anche tima per una merendina per i bambini.
La Torta di mele araba leggerissima è straordinaria! Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, è l’ideale non solo per la linea ma anche per la salute e il palato.
Completamente priva di zucchero visto che per dolcificare userete il miele, una volta presentata questa torta va a ruba in un istante!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 40 minuti
Private una delle mele del torsolo e tagliatela a fettine sottili che raccoglierete in una ciotola dove le irrorerete con il succo di limone. Con una frusta, montate dentro a una ciotola le uova con il miele e inglobate al composto spumoso il latte e, poi, un poco alla volta, la farina setacciata con il lievito.
Leggi anche: Cannelloni ricotta e spinaci: un classico della cucina italiana, ricetta top!
Leggi anche: Torta all’acqua leggerissima, ma molto buona: perfetta per chi è attento alla linea!
Leggi anche: Bocconotti: deliziosi dolcetti di pasta frolla, con un ripieno da urlo!
Infine, inglobate le rimanenti mele private di buccia, torsolo e ridotte a cubetti. Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo di diametro 24 cm, imburrato e infarinato, e livellate la superficie. Nel mentre, in un pentolino a fiamma dolce addolcita il latte con i semi di una bacca di vaniglia. A fiamma spenta, inglobate i tuorli con il miele e, infine, la maizena e riprendete a cuocere fino ad avere una crema lucida della densità desiderata che raccoglierete in un sa à poche e metterete sopra la base del dolce. Ricoprite il tutto con le fettine di mele ben scolate e infornate a 180° per 40 minuti.
Sono davvero numerosi impacchi biologici che possiamo applicare sui nostri capelli per prendercene cura, il…
Mica butto via la frutta troppo matura, ho sempre una ricetta che mi evita gli…
Ecco la mia ricetta preferita: i Fluffy muffin al cioccolato sono delle nuvolette golose che…
Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…
Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…
In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…