Torta+di+mele+bassa+e+veloce+%7C+Per+una+colazione+ricca+di+gusto
ricettasprint
/torta-mele-bassa-veloce/amp/

Torta di mele bassa e veloce | Per una colazione ricca di gusto

La torta di mele bassa e veloce è una preparazione molto semplice. Perfetta per la colazione, ma provatela anche a merenda. 

Torta bassa e veloce ricettasprint

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta con mele renette e cannella | Semplice e veloce da preparare

Leggi anche > Torta vegana | Facile, golosa e accattivante

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25/30′

INGREDIENTI dose per 6 persone

  • 2 mele
  • 150 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 10 g di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale fino
  • zucchero a velo q.b.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta di mele bassa e veloce, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare, sbucciare e poi a tagliare a fettine le mele che si bagnano con un goccio di succo di limone per non farle scurire.

Torta di mele bassa ricettasprint

 

Leggi anche > Torta di mele ferrarese | Dolce tipico nostrano per una colazione gustosa

Successivamente si rompono le uova in una ciotola alle quali si aggiunge anche lo zucchero e si inizia a montare fino a quando non si otterrà un composto chiaro e spumoso. una volta fatto questo si aggiunge anche il burro fuso freddo e poi quando sarà ben incorporato anche la farina setacciata insieme al lievito ed al pizzico di sale.

Torta di mele bassa e veloce ricettasprint

Mescolare ed infine aggiungere anche la bustina di vanillina e la buccia grattugiata di un limone.

Leggi anche > Torta di mele in padella | semplice e pronta in pochi minuti

Una volta che si ottiene un impasto liscio, omogeneo e senza grumi vi si versano all’interno le mele e si mescola con una spatola. Alla fine si versa l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato o rivestito con carta da forno e si cuoce per 20-25 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta la si lascia raffreddare e la spolverizza con abbondate zucchero a velo.

Torta di mele bassa ricettasprint

 

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Basta feste di compleanno triste: con la torta cioccolatosa ai 4 bicchieri il sorriso è garantito e pure il bis, senti come è morbida

Tutti i dolci preparati in casa sono buonissimi, ma alcuni sono speciali: come questa torta…

5 minuti ago
  • Dolci

Cercavo dolcetti keto per la merenda con le mie amiche, ho scoperto queste tortine: in 1 minuto le ho sorprese con gusto e leggerezza!

Tortine keto: 1 minuto e sono pronte, ho sorpreso le mie amiche con gusto e…

35 minuti ago
  • News

Niente frigo e niente fruttiera, c’è un solo posto per conservare le fragole più a lungo

Qual è il metodo migliore per conservare le fragole garantendo così un sapore ed una…

1 ora ago
  • Dolci

Crema al caffè ma senza panna, questa sì che la puoi bere senza remore per la dieta!

Con l’estate ritornano alcune delle nostre ricette preferite, come la crema di caffè. E la…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta al forno domenica prossima, ho deciso di preparare degli spiedini e li servo come primo piatto: sembra assurdo, è una figata

Questa volta non ci serve la griglia per preparare questi spiedini che sono in realtà…

2 ore ago
  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

3 ore ago