La torta di mele rovesciate è una variante della classica torta di mele la differenza che essendo rovesciata una volta pronta la sua superficie è caramellosa, croccante ed è talmente buona e golosa che purtroppo finisce subito.
Può interessarti anche questa ricetta: Torta di mele super golosa
INGREDIENTI
Può interessarti anche questa ricetta : La tarte tatin, ricetta tradizionale
PROCEDIMENTO
Lavate e pelate le mele, affettatele e spruzzatele con il succo del limone. Mettete da parte. In un recipiente sbattete le uova con lo zucchero, fino a raggiungere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina setacciata un po’ alla volta e continuate a mescolare. Unite una presa di sale, la scorza del limone grattugiata e infine il lievito sciolto nel latte. Mescolate velocemente tutti gli ingredienti.
Imburrate la tortiera e cospargetela di zucchero semolato, disponete le mele a raggera. Versate l’impasto e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 35 minuti circa.
Servite la torta di mele rovesciata accompagnandola ad un ciuffo di panna fresca o spolverata con dello zucchero a velo
Buon Appetito.
Può interessarti anche questa ricetta : Crumble di mele, dolce ricetta inglese
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…
Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…
Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…
Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…
Le girelle le faccio al cioccolato fondente, sono leggerissime e gustose 0 uova e 0…