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Ricette per Celiaci

Torta di Mele, deliziosa e senza glutine

torta di mele

La torta di mele senza glutine è una deliziosa e dolcissima ricetta sprint che potete proporre in svariate occasioni. Sia per ospiti a cena o per un compleanno vi garantiranno i complimenti da parte dei vostri ospiti.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 45′

Ingredienti dose per 6/8 persone

Farina di mandorle 110 g
Farina di riso 50 g
Uova (1 medio) 60 g
Miele millefiori 80 g
Latte intero 70 g
Lievito in polvere per dolci (senza glutine) 5 g
Mele 400 g
Zucchero di canna 50 g
Zucchero a velo per spolverizzare q.b.

PREPARAZIONE della Torta di Mele senza glutine

Per preparare la vostra torta di mele senza glutine dovete per prima cosa pulire e tagliare le mele ottenendo delle fettine sottili. Ora ponetele in una ciotola, cospargetele con lo zucchero di canna, mescolatele e tenetele da parte.

Ora prepariamo l’impasto, quindi aiutandovi con delle fruste mescolate  l’uovo, il miele, la farina di mandorle poco alla volta, il latte a filo, la farina di riso ed il lievito.

Una volta che il tutto si sarà mescolato per bene, aggiungete le mele e fatele amalgamare utilizzando una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

Versate ora il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. Una volta pronta lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

torta di mele

 

Sara Colono

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Sara Colono

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