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Dolci

Non è la classica torta di mele, prova a preparare questa andrà a ruba

Non è la classica torta di mele, questa si prepara con un altro ingrediente che nessuno si aspetta. Una torta perfetta da gustare a colazione, magari con una tazza di latte.

Basta davvero poco per servire una torta diversa dalla solita, così tutti gradiranno, occorrono pochissimi ingredienti per poter servire questo dolce in qualsiasi momento della giornata.

Non è la classica torta di mele Ricettasprint

Questa torta è perfetta a colazione accompagnate con una tazza di latte o con succo di frutta, ma è perfetta anche il pomeriggio come spuntino di metà mattinata.

Inoltre la torta si conserva benissimo sotto una campana di vetro per 4- 5 giorni, oppure in un contenitore a chiusura ermetica.  Non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint!

Torta di mele alta e soffice con un ingrediente insolito

Non vi resta che scoprire gli ingredienti necessari alla preparazione di questa torta di mele alta e soffice.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di farina 00
  • 50 g di fecola
  • 130 g d burro
  • 2 mele
  • 1 pera
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • un vasetto di yogurt
  • una bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.
  • un pò di succo di limone

Procedimento

Per preparare questa torta iniziate a lavare le mele, asciugatele e tagliate a fette, mettete in una ciotola con un pò di succo di limone così che non si anneriscono. Procedete così per le pere, ecco l’ingrediente che farà la differenza.

Dedicatevi all’impasto, in una ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavorate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite la farina e la fecola setacciate a cucchiai alternando con il burro tagliato a dadini, lo yogurt. Unite il lievito e la vanillina e poi trasferite l’impasto quando sarà omogeneo in uno stampo imburrato per torte. Se non preferite il burro o non l’avete, scopri come sostituirlo.

Torta di mele alta e soffice con un ingrediente insolito Ricettasprint

Distribuite le pere e le mele e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, ma prima di spegnere fate la prova stecchino. Fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo e poi spolverate lo zucchero a velo e servite.

Buona Pausa!

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Torta di mele alta e soffice con un ingrediente insolito Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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