Non è la classica torta di mele, questa si prepara con un altro ingrediente che nessuno si aspetta. Una torta perfetta da gustare a colazione, magari con una tazza di latte.
Basta davvero poco per servire una torta diversa dalla solita, così tutti gradiranno, occorrono pochissimi ingredienti per poter servire questo dolce in qualsiasi momento della giornata.
Questa torta è perfetta a colazione accompagnate con una tazza di latte o con succo di frutta, ma è perfetta anche il pomeriggio come spuntino di metà mattinata.
Inoltre la torta si conserva benissimo sotto una campana di vetro per 4- 5 giorni, oppure in un contenitore a chiusura ermetica. Non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint!
Non vi resta che scoprire gli ingredienti necessari alla preparazione di questa torta di mele alta e soffice.
Ingredienti
Per preparare questa torta iniziate a lavare le mele, asciugatele e tagliate a fette, mettete in una ciotola con un pò di succo di limone così che non si anneriscono. Procedete così per le pere, ecco l’ingrediente che farà la differenza.
Dedicatevi all’impasto, in una ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavorate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, unite la farina e la fecola setacciate a cucchiai alternando con il burro tagliato a dadini, lo yogurt. Unite il lievito e la vanillina e poi trasferite l’impasto quando sarà omogeneo in uno stampo imburrato per torte. Se non preferite il burro o non l’avete, scopri come sostituirlo.
Distribuite le pere e le mele e fate cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, ma prima di spegnere fate la prova stecchino. Fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo e poi spolverate lo zucchero a velo e servite.
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare di un grande pericolo per le nostre case, ovvero degli scarafaggi…
Stasera bocconcini di pollo gratinati, unico piatto per secondo e contorno, perché aggiungiamo alla teglia…
Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…
Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così…
Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…
Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…