Elisa+Isoardi%2C+tocco+di+classe+in+cucina%3A+ecco+come+fare+una+pasta+buona+e+veloce
ricettasprint
/elisa-isoardi-cucina-pasta-veloce/amp/
News

Elisa Isoardi, tocco di classe in cucina: ecco come fare una pasta buona e veloce

Elisa Isoardi manca dallo scenario televisivo italiano, ma la giusta strada da seguire per lei, a quanto pare, è quella sui social… qui dove arriva un tocco di classe in cucina. Ecco perché.

Nel corso degli anni sono stati due i punti fermi nella carriera di Elisa Isoardi: la passione per la cucina e un immenso talento alla conduzione. Doti strabilianti che hanno permesso alla Isoardi di riscuotere un grandissimo successo anche in campo social, nonostante il periodo trascorso lontano dagli schermi televisivi.

Elisa Isoardi cucina pasta – RicettaSprint

A colpire il popolo del web oggi, non a caso, troviamo il tocco di classe che Elisa Isoardi ha portato in cucina grazie al video condiviso nel corso delle ultime ore.

Come cucinare un primo sfizioso seguendo la ricetta di Elisa Isoardi

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la realizzazione di una nuova ricetta per Elisa Isoardi, presentata ai fai grazie a video girato nella sua cucina.

Si tratta di un primo piatto dalla stessa conduttrice definito ‘godurioso’ e veloce da preparare. La ricetta in questione è quella dei paccheri con crema di patate e salsiccia:

•200 grammi pasta
•4 salsicce
•4 patate
•1 cipolla per soffritto
•Brodo q.b.
•Sale q.b.
•Pepe q.b.

Elisa Isoardi cucina pasta – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Elisa Isoardi scappa da lui: l’unico uomo che le fa battere il cuore | Chi è

La ricetta di Elisa Isoardi

Il video condiviso da Elisa Isoardi ha riscosso nell’immediato un grandissimo successo tra i fan, felici di tornare a vedere il suo magnifico tocco di classe in cucina e attraverso la ricetta di un piatto gustoso ed eccezionale.

A spiegare nel dettaglio il procedimento per la preparazione dei paccheri con crema di patate e salsiccia è stata la stessa Isoardi. Nel post in questione, dunque, è possibile leggere: “Ho preso le patate le ho tagliente fini fini, poi le ho aggiunte al soffitto di cipolla. Dopo aver aggiunto il brodo ho aggiustato di sale e pepe e le ho fatte andare. Una volta cotte le ho frullate, mi raccomando non frullatele troppo altrimenti diventano colla per via dell’amido. Nel frattempo, ho spellato le salsicce e le ho sgranate sulla padella antiaderente facendo dorare i pezzettini”. Infine: “Ho buttato la pasta e l’ho tirata via un minuto prima della cottura facendola saltare nella salsiccia ed aggiungendo la crema di patate”.

Elisa Isoardi cucina pasta – RicettaSprint

Potrebbe interessarti anche -> Elisa Isoardi “agli occhi non sfugge nulla” | La frecciatina non passa inosservata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

7 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

8 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

9 ore ago