Una torta buona buonissima, adatta anche per la merenda, oltre che per la prima colazione. Prepariamo insieme la torta menta, nutella e cocco.
Soffice, leggera e anche colorata. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
Leggi anche: Torta yogurt e menta | Dolce goloso, buono e colorato
Leggi anche: Torta fredda latte e menta, il richiamo dolce dell’estate
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Iniziamo con l’unire, all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova e a mescolarle energicamente. Uniamo a questo composto l’olio, lo yogurt e lo sciroppo alla menta e continuiamo a mescolare.
In un’altra ciotola, uniamo la farina di cocco, il lievito e la farina normale, mescoliamo ed uniamo poi le polveri al composto di uova. Mescoliamo ancora.
A impasto ottenuto, versiamolo in una tortiera coperta di carta forno e cuociamo, per 40 minuti a 180°. Quando sarà cotta, lasciamola raffreddare per bene prima di sformarla.
Leggi anche: Torta al latte e menta un dessert dal profumo irresistibile
Leggi anche: Torta cocco e arancia | Una torta semplice e profumata
Prendiamo, poi, la nutella e ricopriamo tutta la superficie della nostra torta. In ultimo decoriamo con la farina di cocco.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…