Torta+menta%2C+nutella+e+cocco+%7C+Buona%2C+gustosa+e+colorata
ricettasprint
/torta-menta-nutella-cocco-dolci/amp/
Dolci

Torta menta, nutella e cocco | Buona, gustosa e colorata

Una torta buona buonissima, adatta anche per la merenda, oltre che per la prima colazione. Prepariamo insieme la torta menta, nutella e cocco.

Torta menta, nutella e cocco FOTO ricettasprint

Soffice, leggera e anche colorata. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Torta yogurt e menta | Dolce goloso, buono e colorato

Leggi anche: Torta fredda latte e menta, il richiamo dolce dell’estate

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

  • 300 ml di sciroppo alla di menta
  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • cocco grattugiato
  • 125 g di yogurt al cocco
  • 200 g di farina 00
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Nutella
  • 80 g di farina di cocco

Torta menta, nutella e cocco: procedimento

Iniziamo con l’unire, all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova e a mescolarle energicamente. Uniamo a questo composto l’olio, lo yogurt e lo sciroppo alla menta e continuiamo a mescolare.

In un’altra ciotola, uniamo la farina di cocco, il lievito e la farina normale, mescoliamo ed uniamo poi le polveri al composto di uova. Mescoliamo ancora.

A impasto ottenuto, versiamolo in una tortiera coperta di carta forno e cuociamo, per 40 minuti a 180°. Quando sarà cotta, lasciamola raffreddare per bene prima di sformarla.

Leggi anche: Torta al latte e menta un dessert dal profumo irresistibile

Leggi anche: Torta cocco e arancia | Una torta semplice e profumata

Torta menta nutella e cocco FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, la nutella e ricopriamo tutta la superficie della nostra torta. In ultimo decoriamo con la farina di cocco.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

4 minuti ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

34 minuti ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

2 ore ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

2 ore ago
  • Finger Food

Ormai basta panini imbottiti, a lavoro di queste ne posso mangiare anche 5

Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…

3 ore ago