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Torta menta, nutella e cocco | Buona, gustosa e colorata

Una torta buona buonissima, adatta anche per la merenda, oltre che per la prima colazione. Prepariamo insieme la torta menta, nutella e cocco.

Torta menta, nutella e cocco FOTO ricettasprint

Soffice, leggera e anche colorata. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

  • 300 ml di sciroppo alla di menta
  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • cocco grattugiato
  • 125 g di yogurt al cocco
  • 200 g di farina 00
  • 100 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Nutella
  • 80 g di farina di cocco

Torta menta, nutella e cocco: procedimento

Iniziamo con l’unire, all’interno di una ciotola, lo zucchero e le uova e a mescolarle energicamente. Uniamo a questo composto l’olio, lo yogurt e lo sciroppo alla menta e continuiamo a mescolare.

In un’altra ciotola, uniamo la farina di cocco, il lievito e la farina normale, mescoliamo ed uniamo poi le polveri al composto di uova. Mescoliamo ancora.

A impasto ottenuto, versiamolo in una tortiera coperta di carta forno e cuociamo, per 40 minuti a 180°. Quando sarà cotta, lasciamola raffreddare per bene prima di sformarla.

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Torta menta nutella e cocco FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, la nutella e ricopriamo tutta la superficie della nostra torta. In ultimo decoriamo con la farina di cocco.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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