Torta+morbida+al+cioccolato+senza+latte%2C+meno+di+80+cal+porzione+per+questo+dolce
ricettasprint
/torta-morbida-al-cioccolato-senza-latte-meno-di-80-cal-porzione-per-questo-dolce/amp/

Torta morbida al cioccolato senza latte, meno di 80 cal porzione per questo dolce

Rendiamo la merenda super golosa e adatta a tutti, questo dolce lo faccio poi senza latte e a meno di 80 cal porzione.

Negli ultimi anni ho imparato a rinunciare a un buon dolce per merenda nonostante la dieta che sto seguendo per rimettermi in forma, questo mi ha permesso di farsi che anche i miei bambini potessero approfittare e degustare un buon dolce senza troppe calorie.

torta al cioccolato senza latte – RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire, non a caso, è perfetta per tutti coloro che vogliono degustare un dolce durante la merenda ma senza sentirsi in colpa in alcun modo.

Ricetta della torta al cioccolato senza latte

Qualche tempo fa una mia cara amica mi ha suggerito La ricetta di questo dolce incredibile, una torta molto morbida che si prepara senza latte. Quando lo realizzata per la prima volta e l’ho servita in casa tutti, ma dico tutti, se la sono fatta fuori in meno di 10 minuti. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono solo i seguenti:

250 grammi di farina,

250 grammi di zucchero,

70 grammi di cacao in polvere,

Un bicchiere di olio di semi,

Un bicchiere di succo d’arancia,

Una bustina di lievito per dolci,

Tre uova.

Ecco come si prepara la mia torta al cioccolato

La preparazione di questa torta ed è davvero molto semplice; quindi, ti consiglio di cominciare subito dalle uova che vanno a montate con le fruste elettriche insieme a zucchero e olio di semi. Otterrai un impasto spose bianchiccio, al quale dovrei aggiungere prima il cioccolato e poi anche la farina.

Le polveri devono essere ben setacciate per evitare la formazione di grumi, lo stesso vale anche per il lievito per dolci. Dobbiamo ottenere un impasto cremoso al cioccolato, senza appunto grumi e super liscio. Successivamente, possiamo scegliere se prendere una teglia rettangolare oppure uno stampo per plumcake, purché sia perfettamente imburrata infarinato.

LEGGI ANCHE -> Besciamella senza farina, ecco con cosa la puoi sostituire

Facciamo cucinare tutto in forno a 180 gradi per almeno 40 minuti, una volta pronto il nostro dolce va fatto raffreddare completamente e arricchito con del cioccolato fuso per chi lo desidera. Infine, si conserva perfettamente per due giorni in un contenitore con chiusura ermetica.

LEGGI ANCHE -> Con un solo broccolo faccio una torta salata che diventerà la regina della tavola a Pasqua

LEGGI ANCHE -> Nessuno ci crede ancora, ma questi cibi creano dipendenza

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

14 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

44 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago