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Torta morbida alle ciliege | Una bontà golosa pronta in pochi minuti

Torta morbida alle ciliege – ricettasprintLa  Torta morbida alle ciliege è semplice e veloce. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un dolce delicato e invitante. Conservate in frigo per al massimo 48 h.

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Dosi per: 3-4 persone

Preparato in: pochi minuti.

Tempo di cottura: 30 minuti

Temperatura di cottura: 180°.

Strumenti:

  • Ingredienti
  • ciliege e che siano senza nocciolo q.b.
  • la scorza e il succo di un limone
  • 100 ml di latte
  • 2 uova e che siano di gallina e medie
  • 150 g di farina
  • 100 g di zucchero e che sia semolato
  • mezza bustina di lievito e che sia per dolci

Torta morbida alle ciliege, procedimento

Versate in una ciotola il latte, le uova, la farina, la vanillina e il lievito. Mescolate con cura. Unite le ciliege pulite e il succo di limone. Incorporate la scorza e che sia grattata del limone. Mischiate con una forchetta. Ottenete un composto liscio e senza grumi.

Torta morbida alle ciliege – ricettasprint

Versate il composto in uno stampo che sia imburrato e con diametro di 24 cm. Livellate la superficie. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 30 minuti. Tirate fuori dal forno il dolce e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Ecco, la torta è pronta. I più golosi aggiungeranno dello zucchero a velo. Tagliate il dolce e servite le fette di torta.

Torta morbida alle ciliege – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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