Torta morbida alle ciliege – ricettasprintLa Torta morbida alle ciliege è semplice e veloce. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un dolce delicato e invitante. Conservate in frigo per al massimo 48 h.
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Dosi per: 3-4 persone
Preparato in: pochi minuti.
Tempo di cottura: 30 minuti
Temperatura di cottura: 180°.
Strumenti:
Versate in una ciotola il latte, le uova, la farina, la vanillina e il lievito. Mescolate con cura. Unite le ciliege pulite e il succo di limone. Incorporate la scorza e che sia grattata del limone. Mischiate con una forchetta. Ottenete un composto liscio e senza grumi.
Versate il composto in uno stampo che sia imburrato e con diametro di 24 cm. Livellate la superficie. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 30 minuti. Tirate fuori dal forno il dolce e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Ecco, la torta è pronta. I più golosi aggiungeranno dello zucchero a velo. Tagliate il dolce e servite le fette di torta.
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