La torta morbida di pere con olio è un dolce soffice. la sua particolarità è che rimane sempre un poco umida. Perfetto per la colazione o per la merenda. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa torta si inizia andando a lavare e poi a sbucciare le pere. in seguito, le si dividono a metà nel senso della lunghezza e si tagliano a fette non troppo sottili. Gli spicchi si mettono in una ciotola e si bagnano con il succo del limone, in questo modo essendo il limone un’antiossidante naturale eviterà che diventino nere.
Nel frattempo si montano le uova con lo zucchero e poi si aggiunge la scorza grattugiata del limone e l’olio mescolare bene e poi aggiungere anche la farina ed il lievito setacciati. Quando si otterrà un composto liscio e senza grumi lo si versa in una teglia con della carta da forno e dopo aver livellato il composto si sistemano sopra le fette di pera a raggiera.
Spolverizzare la superficie con lo zucchero di canna ed infornare in forno già caldo per 30 minuti a 180°C. Una volta cotta la si lascia raffreddare e si spolverizza con lo zucchero a velo.
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