Torta+nel+Frullatore%2C+un+dolce+soffice+per+accarezzare+il+palato
ricettasprint
/torta-nel-frullatore/amp/

Torta nel Frullatore, un dolce soffice per accarezzare il palato

Torta nel Frullatore

Torta nel Frullatore, un dolce soffice per accarezzare il palato.

La ricetta sprint per preparare un dessert favoloso, l’ideale per merenda o per colazione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema pasticcera al limone di Amalfi.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

200 gr farina 00
180 gr zucchero semolato
120 gr burro
3 uova
una bustina di lievito per dolci
una stecca di vaniglia
zucchero a velo q.b. (opzionale)

PREPARAZIONE della Torta nel Frullatore

Per preparare la vostra Torta nel Frullatore seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa iniziate con il fare una incisione sulla bacca di vaniglia per prelevare i semini situati all’interno.

Frullate poi le uova con gli stessi semini e lo zucchero, procedendo a potenza massima per circa un minuto. Dovrete ottenere un composto ben spumoso e di colore tendente al bianco.

Incorporate il burro fuso intiepidito e continuate a frullare per qualche altro attimo, incorporando poi pure lievito e farina mischiati, aggiungendoli gradualmente.

Cospargete di burro e farina una teglia forno ed adagiatevi al suo interno il composto per 35′ a 180°.

Fate raffreddare la vostra Torta nel Frullatore ed infine servitela dopo averne cosparso eventualmente la superficie con dello zucchero a velo.

Torta nel Frullatore

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele con farina integrale senza uova.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Contorno

Patate, prezzemolo, sale e olio, il contorno perfetto in friggitrice ad aria

Patate, prezzemolo, sale e olio, il contorno perfetto in friggitrice ad aria. Si sono da…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Panzerotti di sfoglia ripieni con spinaci e mozzarella, i miei figli ne vanno matti: li sforno in un attimo

Per una cena veloce ho la soluzione pronta, con questi panzerotti di sfoglia ripieni con…

8 ore ago
  • Dolci

Tortine morbidissime di zucca, ne vanno tutti matti a casa mia: ci metto anche la ricotta e si sciolgono in bocca

Quando preparo queste tortine morbidissime di zucca e ricotta a casa mia diventa subito festa,…

9 ore ago
  • Dolci

I biscotti li faccio anche al burro di arachidi con la ricetta americana, ma senza uova e burro | Li ho sostituiti così

Preparare i biscotti è il mio passatempo preferito del fine settimana, ma questa ricetta al…

11 ore ago
  • Primo piatto

Se porto a tavola questa pasta al forno ho una certezza: finisce subito, conquista tutti al primo assaggio

Senza ragù e senza carne, ma buona lo stesso: questa pasta al forno ha un…

12 ore ago
  • Finger Food

La crostata salata c’è, i broccoletti pure ma si nasconde una ingrediente pazzesco

Più ricca di una semplice torta salata, più buona e anche più completa ma soprattutto…

14 ore ago