Torta nel Frullatore, un dolce soffice per accarezzare il palato.
La ricetta sprint per preparare un dessert favoloso, l’ideale per merenda o per colazione.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema pasticcera al limone di Amalfi.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
200 gr farina 00
180 gr zucchero semolato
120 gr burro
3 uova
una bustina di lievito per dolci
una stecca di vaniglia
zucchero a velo q.b. (opzionale)
Per preparare la vostra Torta nel Frullatore seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa iniziate con il fare una incisione sulla bacca di vaniglia per prelevare i semini situati all’interno.
Frullate poi le uova con gli stessi semini e lo zucchero, procedendo a potenza massima per circa un minuto. Dovrete ottenere un composto ben spumoso e di colore tendente al bianco.
Incorporate il burro fuso intiepidito e continuate a frullare per qualche altro attimo, incorporando poi pure lievito e farina mischiati, aggiungendoli gradualmente.
Cospargete di burro e farina una teglia forno ed adagiatevi al suo interno il composto per 35′ a 180°.
Fate raffreddare la vostra Torta nel Frullatore ed infine servitela dopo averne cosparso eventualmente la superficie con dello zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele con farina integrale senza uova.
Certe volte in cucina bisogna camuffare gli ingredienti e questo è il modo più veloce…
Nel momento in cui facciamo riferimento alla lavastoviglie, infatti, stiamo parlando di un elettrodomestico molto…
Prepari tutto con le tue mani, dalla base alla cottura e non hai quasi nemmeno…
Scopri i migliori cibi e attività quotidiane che combattono la tristezza, solo abitudini sane per…
Sicuramente vi sarà capitato di notare delle strisce bianche fastidiose proprio sui bicchieri: si tratta…
Seguiamo il consiglio di chef Massimo Bottura, pluristellato Michelin che ci suggerisce in che modo…