Un dolce golosissimo, la torta alla Nutella. Una ricetta facile il cui tempo di preparazione è di 20 minuti e 40 per la cottura.
Una speciale Torta zebrata, o marmorizzata, ove l’impasto scuro è realizzato con cacao e le screziature date da cucchiaiate di Nutella. Ideale per le feste di compleanno, buonissima e sfiziosa in una cena tra amici o semplicemente come dessert dopo cena per rilassarsi. Vediamo la ricetta per circa 6-8 persone.
Ti piacerebbe anche:Tartufini tiramisu con ricotta e nutella morbide praline perfette per Natale
Ti piacerebbe anche:Rose del deserto alla nutella | Deliziosi dolcetti facili da fare
Ti piacerebbe anche:Sbriciolata al Cioccolato e Nutella | con Nocciole | la regina delle torte
Iniziamo montando le uova con lo zucchero creando un composto spumoso. Sempre con le fruste elettriche aggiungiamo la farina setacciata ed il lievito con il cacao e continuiamo a mescolare. Infine aggiungiamo l’olio e il latte a filo.
Amalgamiamo bene il tutto e metà composto lo verseremo in uno stampo a cerniera da 24 cm precedentemente imburrato e infarinato, quindi prendiamo la Nutella e con un cucchiaio distribuiamola in superficie, metà con la forchetta per ottenere effetto marmorizzato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…