Torta+nutellina+e+ricotta%2C+solo+3+ingredienti+per+una+delizia+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/torta-nutellina-e-ricotta-solo-3-ingredienti-per-una-delizia-da-leccarsi-i-baffi/amp/
Dolci

Torta nutellina e ricotta, solo 3 ingredienti per una delizia da leccarsi i baffi

Solo 3 ingredienti per una delizia da leccarsi i baffi, ecco la Torta nutellina e ricotta, una perfetta idea da preparare all’ultimo minuto per rendere felici tutti.

Puoi preparare tante ricette deliziose, ma con questa stai pur certa che non serve altro, prova questa bontà incantevole, ecco la Torta nutellina e ricotta, una perfetta idea da preparare all’ultimo minuto per rendere felici tutti.

Torta nutellina e ricotta

Bastano solo 3 ingredienti per realizzare una delizia da leccars i baffi, ricotta, nutella e uova, tutto qui, non serve farina o altro, solo scodella e frullino per mescolare e uno stampo per infornarla per una cottura altrettanto veloce. Per far si che il risultato sia perfetto tutto sta nella preparazione che devi preparare in modo perfetto per far si che anche la torta abbia la gista consistenza, ma tranquilla è un gioco da ragazzi.

Ricetta unica e sorprendente, la prepari con 3 ingredienti e sarà un successo

Cosa stai aspettando allora? Procurati tutto ciò che serve e in men che non si dica otterrai un risultato davvero sorprendente in pochissimi minuti. Iniziamo subito.

Leggi anche: Frittata di ricotta zucca e pancetta al forno, la cena veloce perfetta per tutta la famiglia
Leggi anche: Tiramisù alla nutella, e come fai a dire di no?

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti per circa 8 porzioni

6 uova
500 g di nutella
200 g di ricotta

Preparazione della Torta nutellina e ricotta

Per realizzare questa bontà è davvero olto semplice, basta versare le uova intere in una ciotola capiente. Montale con un frullino alla massima potenza per circa 10 mnuti, dovrai ottenere una consistenza spumosa e cremosa.

frullino

Aggiungi a questo punto la nutella e la ricotta continuando a mescolare sempre energicamente per una decina di minuti. Preparauno stampo di quelli a cerniera con una misura di circa 24/26 centimetri. Foderalo con carta da forno e versa il preparato all’interno.

nutella

Livella la superficie e cuoci la torta in forno preriscaldato ventilato 180 gradi per circa 40 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia che si raffreddi prima di servirla in tavola. La puoi decorare come più preferisci scegliendo una deliziosa ganache al cioccolato, frutta o semplicemente una spolverata di zucchero a velo, vedrai sarà un successo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Ricotta
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sei capace a fare i gamberoni alla griglia senza una griglia? Io li metto in friggitrice ad aria, vengono buonissimi

Come cucinare i gamberoni al massimo della loro potenza e del loro sapore senza sporcare…

27 minuti ago
  • Dolci

Faccio un rotolo alla nutella da record.. finisce in un secondo, meno male che lo posso rifare subito non lo cuocio mica

Da quando ho imparato a fare questo rotolo senza forno nutella e cocco non fanno…

57 minuti ago
  • News

Il lattosio non è il nemico: smontiamo i falsi miti sull’intolleranza

La intolleranza al lattosio è una condizione molto fastidiosa, che però noi stessi a volte…

1 ora ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato senza cottura, per una merenda perfetta che preparo con pochi ingredienti

La torta al cioccolato che ti sto per suggerire è speciale sotto ogni punto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando faccio le alici marinate così, a tavola discutono e mangiano sempre un chilo di pane

Almeno un paio di volte alla settimana il pesce azzurro dovrebbe essere protagonista sulle nostre…

2 ore ago
  • Menù

5 ricette con gli asparagi di stagione, da tenere a mente in caso di ospiti improvvisi e non

Ci sono tanti modi per valorizzare gli asparagi e noi li conosciamo: dai primi piatti…

3 ore ago