Torta nuvola con albumi si prepara senza alcuna difficoltà, talvolta basta davvero poco per far felice tutti, ecco la ricetta da seguire.
Non vi resta che seguire la nostra ricetta così preparerete anche voi questa soffice torta, perfetta da gustare a colazione, magari spalmando un pò di marmellata, oppure da inzuppare così nel latte e la giornata inizia con una carica in più. Con pochi ingredienti servirete questo dolce talmente soffice che l’abbiamo chiamato nuvola. Ecco la ricetta da seguire!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Semifreddo con yogurt limone e lamponi | fresco e delicato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta light solo albumi alle mele | Facilissima e deliziosa
Ingredienti
Per preparare questo dolce non solo buonissimo, ma anche leggero e soffice, lavate l’arancia ricavate il succo e la scorza grattugiata.
In una ciotola mettete gli albumi e montate a neve ben ferma. A parte lavorate lo zucchero con l’olio e l’acqua e con mescolateli tra di loro, unite la farina e il lievito setacciati, mescolate sempre così da non formare grumi. Unite il succo e la scorza d’arancia, poi incorporate delicatamente gli albumi così da non smontare il composto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta bassa con crema al limone | Golosa, bella e profumata
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Porridge con avena e caffè | La prima colazione perfetta e ideale
Adesso oleate uno stampo per ciambelle e versate l’impasto ottenuto, infornate in forno caldo e lasciate cuocere a 180° per 35 minuti. Trascorso il tempo prima di spegnere fate la prova stecchino, se uscirà asciutto, allora spegnete e fate raffreddare prima di togliere la torta dallo stampo, poi servite dopo aver spolverato lo zucchero a velo.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…
Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…
Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…
Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…
Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…
Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…