Torta+Oreo+e+latte+%7C+La+bont%C3%A0+per+la+nostra+colazione
ricettasprint
/torta-oreo-latte-dolci/amp/
Dolci

Torta Oreo e latte | La bontà per la nostra colazione

Un dolce veramente goloso è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Piacerà proprio a tutti, grandi e piccoli. Una bontà assicurata, per questo vi consigliamo di mettere mani in pasta con noi! Prepariamo insieme la torta Oreo e latte.

Torta oreo e latte FOTO Adobe ricettasprint

Il biscotto più buono che ci sia che si immedesima in una torta. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

leggi anche: Mousse oreo con cialda al cioccolato | un irresistibile dessert al cucchiaio

leggi anche: Milkshake agli oreo | Bevanda dolce fresca e facilissima da preparare

Ingredienti

  • 60 g burro
  • 150 g biscotti Oreo

Per la crema

  • 50 ml latte condensato
  • 160 ml panna fresca
  • Pezzetti di biscotti Oreo
  • 280 g mascarpone
  • Crema Oreo

Torta Oreo e latte: procedimento

Iniziamo con l’aprire i biscotti Oreo e a togliere, aiutandoci con un coltello, la loro crema interna. Versiamo, poi, i biscotti, all’interno del bicchiere del mixer e mixiamoli fino a sbriciolarli del tutto. Versiamoli, poi, in una ciotola aggiungendo loro il burro fuso.

Mescoliamo e versiamoli all’interno di uno stampo a cerniera, il cui fondo è stato rivestito con la carta forno. Compattiamo e mettiamo in frigo a raffreddare.

A parte, in una ciotola, aggiungiamo il mascarpone e il latte condensato. Con l’aiuto delle fruste elettriche, mescoliamoli. Poi aggiungiamoci a filo la panna e continuiamo a mescolare.

A crema ottenuta, aggiungiamoci la crema interna degli oreo che avevamo messo da parte e mescoliamo ancora. Poi aggiungiamoci anche dei pezzetti di biscotto (che abbiamo lasciato da parte all’inizio.

Torta oreo e latte FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Pancake oreo con crema al latte | una colazione o merenda sensazionale

leggi anche: Coppe di mousse oreo e panna vanigliata | un dessert fantastico

Mescoliamo per bene e riprendiamo, poi, la base dal frigo e versiamo al suo interno la crema che abbiamo preparato. Livelliamo per bene e mettiamo di nuovo in frigo per 12 ore.

Trascorso il tempo, delicatamente sformiamola, tagliamola a fette e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

22 minuti ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

1 ora ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

2 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

3 ore ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

11 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

12 ore ago