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Torta Oreo e latte | La bontà per la nostra colazione

Un dolce veramente goloso è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Piacerà proprio a tutti, grandi e piccoli. Una bontà assicurata, per questo vi consigliamo di mettere mani in pasta con noi! Prepariamo insieme la torta Oreo e latte.

Torta oreo e latte FOTO Adobe ricettasprint

Il biscotto più buono che ci sia che si immedesima in una torta. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola.

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Ingredienti

  • 60 g burro
  • 150 g biscotti Oreo

Per la crema

  • 50 ml latte condensato
  • 160 ml panna fresca
  • Pezzetti di biscotti Oreo
  • 280 g mascarpone
  • Crema Oreo

Torta Oreo e latte: procedimento

Iniziamo con l’aprire i biscotti Oreo e a togliere, aiutandoci con un coltello, la loro crema interna. Versiamo, poi, i biscotti, all’interno del bicchiere del mixer e mixiamoli fino a sbriciolarli del tutto. Versiamoli, poi, in una ciotola aggiungendo loro il burro fuso.

Mescoliamo e versiamoli all’interno di uno stampo a cerniera, il cui fondo è stato rivestito con la carta forno. Compattiamo e mettiamo in frigo a raffreddare.

A parte, in una ciotola, aggiungiamo il mascarpone e il latte condensato. Con l’aiuto delle fruste elettriche, mescoliamoli. Poi aggiungiamoci a filo la panna e continuiamo a mescolare.

A crema ottenuta, aggiungiamoci la crema interna degli oreo che avevamo messo da parte e mescoliamo ancora. Poi aggiungiamoci anche dei pezzetti di biscotto (che abbiamo lasciato da parte all’inizio.

Torta oreo e latte FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Pancake oreo con crema al latte | una colazione o merenda sensazionale

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Mescoliamo per bene e riprendiamo, poi, la base dal frigo e versiamo al suo interno la crema che abbiamo preparato. Livelliamo per bene e mettiamo di nuovo in frigo per 12 ore.

Trascorso il tempo, delicatamente sformiamola, tagliamola a fette e serviamo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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