Torta+in+padella+allo+yogurt+e+limone+%7C+Ricetta+di+Natalia+Cattelani
ricettasprint
/torta-padella-yogurt-limone-ricetta-natalia-cattelani/amp/

Torta in padella allo yogurt e limone | Ricetta di Natalia Cattelani

Torta in padella allo yogurt e limone ricettasprint

La food blogger, cuoca e personaggio televisivo Natalia Cattelani ha deliziato i suoi follower con la ricetta di un dolce facilissimo, veloce e da cuocere sul fornello. Stiamo parlando della Torta in padella allo yogurt e limone. Un dolce delicato e profumato che piace a grandi e piccini. Ideale per una colazione gustosa ma anche per un fine pranzo o una merendina sfiziosa. Se accompagnate una fetta di questa torta con una pallina di gelato oppure della frutta fresca oppure un ciuffetto di panna, può essere considerata un dessert fantastico.

Potrebbe piacerti anche: Casarecce ai pomodorini e pesce spada | Sapore di mare

Potrebbe piacerti anche: Penne al salmone cremose senza panna | Gustose e veloci

Dosi per: 12 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti circa. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente di 28 cm di diametro con il fondo pesante e il coperchio
  • una ciotola
  • una frusta
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 3 cucchiaini di lievito istantaneo per torte
  • 240 g di yogurt bianco naturale
  • 300 g di farina
  • 120 g di olio di semi a proprio piacere
  • 220-240 g di zucchero
  • il succo e la buccia di un limone bio
  • 3 uova intere
  • burro per imburrare la padella

Torta in padella allo yogurt e limone, procedimento

Mescolate le uova con lo zucchero e unite l’olio di semi e lo yogurt. Insaporita con il succo e la buccia del limone e incorporate la farina setacciata e il lievito. Trasferite l’impasto in una padella imburrata e con la base ricoperta di carta forno.

Torta in padella allo yogurt e limone ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Salatini veloci di pasta sfoglia | Ricetta di Natalia Cattelani

Potrebbe piacerti anche: Crostata morbida con crema di ricotta limone e mandorle | irresistibile

Cuocete con coperchio e a fiamma bassissima per 40 minuti circa. Ultimata la cottura, potete rivoltare la torta con cura e farla indorare dall’altro lato per 5-6 minuti.

Torta in padella allo yogurt e limone ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

50 minuti ago
  • News

Conosci la regola delle 5 P? È il trucco condiviso dai nutrizionisti per mangiare senza ingrassare

Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Metti pure su l’acqua per la pasta, tanto il condimento è pronto in 15 minuti: cremoso e morbido, non devi nemmeno aggiungere la panna

Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non ho del riso avanzato ma faccio lo stesso uno sformato che è spettacolare: la ricetta è quella di zia Rosa, una garanzia di successo

Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…

3 ore ago
  • News

Le pulci del cane saranno solo un brutto ricordo basta uno strofinaccio e qualche goccia di questo, digli pure addio da oggi

Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…

4 ore ago
  • Primo piatto

Dimentica le ore intere perse in cucina: con queste pennette alla crema di salmone si consolano tutti in 10 minuti

Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…

5 ore ago