Torta+pan+di+limone%2C+la+pi%C3%B9+soffice+e+profumata+delizia
ricettasprint
/torta-pan-limone-soffice-alta/amp/
Dolci

Torta pan di limone, la più soffice e profumata delizia

Torta pan di limone, la più soffice e profumata delizia

Con l’aroma di agrumi, la torta pan di limone è un sofficissimo dolce perfetta da mangiare a colazione oppure per merenda.

Torta pan li limone

Con arance, pesche o mandarino questa torta può avere varie alternative ma il risultato sarà strabiliante per i gusto, aroma e sofficezza. Buona e perfetta per tutti.

ti piacerebbe anche:Poke cake alla crema al limone e cocco | un tocco di freschezza gustosa

ti piacerebbe anche:Torta fredda al limone | un dolce senza cottura, buono per tutti

Ingredienti

  • Limoni 450 g
  • Farina 00 300 g
  • Zucchero 300 g
  • Latte intero 100 g
  • Olio di semi di girasole 100 g
  • Uova medie 3
  • Lievito in polvere per dolci 16 g

ti piacerebbe anche:Zenzero e limone | con ananas per un centrifugato tutta salute

ti piacerebbe anche:Limoni dolci | un dessert farcito con crema | uno tira l’altro

Torta pan di limone, la più soffice e profumata delizia. Procedimento

Peliamo i limoni e eliminiamo la buccia anche la parte bianca che è più amara. Dividiamo la polpa a metà e separiamo la polpa dalle pellicine bianche con un coltello. Uniamo tutti gli ingredienti in un  mixer. Frulliamo tutto e otterremo un composto cremoso.

Imburriamo una teglia a cerniera oppure una teglia per ciambellone e infariniamola. Mettiamo all’interno ‘impasto e inforniamo a 180° per un’ora. Sforniamola una volta cotta e spolveriamo con zucchero a velo. Ecco pronta la nostra torta pan di limone.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

1 ora ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

4 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

5 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

8 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

9 ore ago