Torta+paradiso+ai+frutti+di+bosco%2C+soffice+e+gustosa+merenda
ricettasprint
/torta-paradiso-frutti-bosco-soffice-gustosa-merenda/amp/
Dolci

Torta paradiso ai frutti di bosco, soffice e gustosa merenda

Torta paradiso ai frutti di bosco, soffice e gustosa merenda

Oggi presentiamo la ricetta della torta paradiso ai frutti di bosco. Tantissime le varianti per questo dolce, dalla classica ricoperta solo di zucchero a velo.

Il tradizionale dolce con l’aggiunta dell’ingrediente variabile, stavolta useremo i frutti di bosco. Freschi e buonissimi che piacciono proprio a tutti.

ti piacerebbe anche:Torta paradiso al cioccolato | Una variante buonissima del classico dolce

ti piacerebbe anche:Torta paradiso alle fragole | Nuvola di soffice bontà

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 200 g Yogurt bianco naturale (o ai frutti di bosco)
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 200 g Frutti di bosco

ti piacerebbe anche:Torta paradiso fredda | deliziosa e invitante sempre gradita

ti piacerebbe anche:Torta paradiso, la ricetta originale di un dolce senza tempo

Torta paradiso ai frutti di bosco, soffice e gustosa merenda. Procedimento

Prendiamo una ciotola e versiamo all’interno lo yogurt bianco oppure ai frutti di bosco con zucchero e uova. Mescoliamo tutto e amalgamiamo. Aggiungiamo la farina e il lievito e mescoliamo ancora.

Prendiamo una tortiera e imburriamola e infariniamola e versiamo metà del composto. Mettiamo al centro i frutti di bosco e copriamo con la restante metà. Livelliamo e cuociamo a 180° per 40 minuti. Una volta cotta, sforniamola e se vogliamo copriamo con zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Unisco ricotta e uova, mi tengo leggera e il bis è obbligatorio quando la servo in tavola!

La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…

5 minuti ago
  • News

Qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce? In pasticceria fanno così

Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…

35 minuti ago
  • News

Problemi di digestione, questi sono i rimedi tutti naturali da adottare

Quali rimedi contro i problemi di digestione funzionano per davvero e riescono a darti un…

1 ora ago
  • Dolci

Il tiramisù gelato lo faccio con soli questi tre ingredienti, è il mio asso nella manica ogni estate

Durante la stagione estiva non si fa altro che parlare del tiramisù e di come…

2 ore ago
  • Primo piatto

Carbonarina, così l’ho chiamata: rapporto 2:1, poco tuorlo e tanto albume, cremosa da morire, ma molto più leggera

Simile alla versione originale nella scelta degli ingredienti ma diversa nelle proporzioni: la carbonarina è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ma perché deve fare freddo per mangiare una minestra come questa: la sera gustala tiepida, non ti occorrerà altro

Una minestra anche in estate, è una vera rivoluzione: una cena diversa dal solito, ma…

3 ore ago