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Torta Paradiso, paradisiaca veramente! Pochi ingredienti e ci siamo: è subito pronta!

La Torta Paradiso è strepitosa! Soffice, profumatissima e ricca di sapore, fin dal primo morso vi sembrerà di toccare il cielo con un dito  

La Torta Paradiso è fantastica! Pronta in un paio di facilissimi passaggi, è il dolce tenerissimo che si scioglie in bocca immediatamente coccolando il palato con il suo gusto delicato che dona spensieratezza e relax. Perfetta per una merendina o per iniziare la giornata con il piede giusto, è la gustosità che tutti vogliono mangiare

Torta Paradiso, paradisiaca veramente! Pochi ingredienti e ci siamo: è subito pronta!

Facile e veloce da fare, è quella ghiottoneria intramontabile che ti fa fare sempre una bella figura in qualunque situazione la presentiate

Torta Paradiso ecco come si fa

La Torta Paradiso è favolosa! Fatta con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è quella prelibatezza senza tempo che non smetteresti mai di mangiare.

Ottima gustata  in semplicità, potete anche usarla come base per fare un dolce di compleanno talmente buono che passerà alla storia.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 175° per 40 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo
  • tre ciotole
  • una frusta
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 130 g di fecola di patate
  • 2 albumi
  • 7 tuorli
  • un bicchiere bello pieno di farina per dolci
  • 2 tazze di zucchero a velo
  • 3 g di lievito per dolci
  • 2 panetti di burro da 100 g
  • la scorza grattugiata di 1 arancia bionda bio
  • un paio di pizzichi di sale
  • zucchero a velo aromatizzato all’arancia per completare

Torta Paradiso, procedimento

Montate il burro con lo zucchero e la scorza dell’agrume e inglobate a filo al composto spumoso i tuorli leggermente sbattuti con gli albumi e senza mai smettere di mescolare con la frusta l’impasto.

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Torta Paradiso, paradisiaca veramente! Pochi ingredienti e ci siamo: è subito pronta! Foto di Ricetta Sprint

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Incorporate le farine un cucchiaio alla vota e trasferite il composto uniforme in uno stampo imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 175° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con lo zucchero a velo aromatizzato all’arancia.

Torta Paradiso, paradisiaca veramente! Pochi ingredienti e ci siamo: è subito pronta! Foto di Ricetta Sprint
Torta Paradiso, paradisiaca veramente! Pochi ingredienti e ci siamo: è subito pronta! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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