Oggi vi presentiamo la ricetta della torta paradiso, un dolce buonissimo e soffice che piace a tutti e che per prepararlo necessita solo di tanto amore.
La torta paradiso è buona, anzi buonissima, grazie alla sua scioglievolezza e ala spolverata di zucchero a velo sulla superficie diviene davvero una nuvola di dolcezza. Ma una nuvola speciale, che ha le sue origini nel passato.
ti piacerebbe anche:Torta di cous cous agli agrumi | Profumata e soffice
ti piacerebbe anche:Torta al cioccolato e lamponi | un dessert profumato
Iniziamo il procedimento montando il burro con la buccia grattugiata di limone e con lo zucchero. Circa 20 minuti e avremo una crema soffice. Il segreto sta nel burro che deve divenire bianco e liscio come la panna, quando vedremo questo risultato, sarà veramente montato.
Quando sarà così, solo allora aggiungiamo le uova e i tuorli sbattuti. Amalgamiamo con le fruste elettrice a velocità bassa e aggiungiamo un pò di uovo a completo assorbimento del composto. Ripetiamo l’azione finchè non siano finite le uova indicate.
Avremo adesso un composto soffice. Aggiungiamo le farine, fecola, lievito e il pizzico di sale e amalgamiamo. La farina va aggiunta a cucchiai e dobbiamo amalgamare ogni volta. Imburriamo e infariniamo uno stampo e versiamo il composto all’interno. Inforniamo in forno preriscaldato statico a 175° per circa 40 minuti. Controlliamo la cottura solo dopo che siano trascorsi 30 minuti.
ti piacerebbe anche:Torta ricotta e cannella senza uova | un dessert soffice e gustoso
ti piacerebbe anche:Torta cremosa al latte light | dolce morbido e profumato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…