Oggi vi presentiamo la ricetta della torta paradiso, un dolce buonissimo e soffice che piace a tutti e che per prepararlo necessita solo di tanto amore.
La torta paradiso è buona, anzi buonissima, grazie alla sua scioglievolezza e ala spolverata di zucchero a velo sulla superficie diviene davvero una nuvola di dolcezza. Ma una nuvola speciale, che ha le sue origini nel passato.
ti piacerebbe anche:Torta di cous cous agli agrumi | Profumata e soffice
ti piacerebbe anche:Torta al cioccolato e lamponi | un dessert profumato
Iniziamo il procedimento montando il burro con la buccia grattugiata di limone e con lo zucchero. Circa 20 minuti e avremo una crema soffice. Il segreto sta nel burro che deve divenire bianco e liscio come la panna, quando vedremo questo risultato, sarà veramente montato.
Quando sarà così, solo allora aggiungiamo le uova e i tuorli sbattuti. Amalgamiamo con le fruste elettrice a velocità bassa e aggiungiamo un pò di uovo a completo assorbimento del composto. Ripetiamo l’azione finchè non siano finite le uova indicate.
Avremo adesso un composto soffice. Aggiungiamo le farine, fecola, lievito e il pizzico di sale e amalgamiamo. La farina va aggiunta a cucchiai e dobbiamo amalgamare ogni volta. Imburriamo e infariniamo uno stampo e versiamo il composto all’interno. Inforniamo in forno preriscaldato statico a 175° per circa 40 minuti. Controlliamo la cottura solo dopo che siano trascorsi 30 minuti.
ti piacerebbe anche:Torta ricotta e cannella senza uova | un dessert soffice e gustoso
ti piacerebbe anche:Torta cremosa al latte light | dolce morbido e profumato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…