Torta+Paradiso+tradizionale+di+Iginio+Massari%3A+sofficissima%2C+profumata+e+facilissima+da+realizzare
ricettasprint
/torta-paradiso-tradizionale-iginio-massari-sofficissima-profumata/amp/

Torta Paradiso tradizionale di Iginio Massari: sofficissima, profumata e facilissima da realizzare

Il grande Iginio Massari ha deliziato i suoi fan con un dolce favoloso! Anche in questa variante semplicissima, la Torta Paradiso tradizionale di Iginio Massari è meravigliosa. DI grande effetto scenico, fin dal primo morso vi si scioglierà in bocca come neve al sole lasciandovi una sensazione bellissima. È come se fosse una coccola “celestiale” per il vostro palato. 

Foto fi Iginio Massari. Torta Paradiso tradizionale di Iginio Massari

In questo momento più che mai abbiamo bisogno di dolci che ci aiutino a stare tranquilli e a vedere le cose belle della vita. Ecco, questa torta è proprio una meraviglia! Vedrete che il suo sapore incantevole, fin dal primo assaggio, vi sentirete come avvolti in una nuvola di puro piacere.

Questo dolce piace a tutti: tantissimo anche ai bambini e ai nonni. Lo potete quindi presentare per una colazione sana e gustosa ma anche per una merendina di metà pomeriggio ai piccoli di casa o anche per quella che possiamo fare con le amiche alle 17:00 davanti a una bella tazza di tè.

Ma le soprese che questa torta ci riserva non sono mica finite qua! Infatti, se la tagliate a fette e la accompagnate con una bella pallina di gelato o con della panna montata, questo dolce diventa un incredibile dessert di fine pasto.

Torta Paradiso tradizionale di Iginio Massari ecco come si fa

La Torta Paradiso tradizionale di Iginio Massari è un dolce semplicemente idilliaco realizzato con pochi ingredienti e tutti genuini. Il risultato è strabiliante! Pronta in poche e semplici mosse, preparatevi a lasciare tutti a bocca aperta davanti alla bellezza di questa semplice torta e alla sua delicatezza.

Il segreto per avere un torta dall’aspetto perfetto è quello di toglierla dallo stampo quando è ancora calda ed adagiarla su carta forno che avrete già spolverizzato con dello zucchero semolato per evitare che la torta rimanga attaccata alla carta in fase di raffreddamento.

Torta Paradiso tradizionale di Iginio Massari, procedimento

Montate il burro depurato con la vaniglia e lo zucchero a velo in una planetaria con la frusta. Unite al composto spumoso le uova, la fecola, la farina e, infine, il lievito già setacciati.

Leggete anche: Creme caramel di Csaba della Zorza: un classico senza tempo perfetto per un dessert goloso

Torta Paradiso tradizionale di Iginio Massari. Foto di Ricettasprint

Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo imburrato e spolverizzato con dello zucchero semolato fino a riempirlo per i sui due terzi. Infornate a 180° per 30 minuti.

Leggete anche: Ecco perché mangiare anguria in estate: i suoi effetti benefici vi stupiranno

Leggete anche: Cookies avena e cioccolato di Csaba Dalla Zorza: unite questi 2 ingredienti, e saranno favolosi!

Torta Paradiso tradizionale di Iginio Massari. Foto di Ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Foto fi Iginio Massari. Torta Paradiso tradizionale di Iginio Massari
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

25 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

55 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago