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Torta pere cioccolato e cocco | Un tripudio di bontà

Torta pere cioccolato e cocco, soffice, fragrante e gustosa, una sola fetta non basterà, la colazione sarà ancora più gustosa, provate questa ricetta.

Torta pere cioccolato e cocco Foto:Adobe -Ricettasprint

La torta con cioccolato e pere è davvero irresistibile, un mix di aromi e sapori che lascerà tutti a bocca aperta. Il vantaggio di questa ricetta è la semplicità degli ingredienti e il poco tempo richiesto per la preparazione. Provate questa ricetta dolce e servitela a colazione o dopo il pasto domenicale. Ecco la ricetta sprint!

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di cocco disidratato
  • 120 ml di olio di semi
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • una bustina di lievito in polvere per dolci
  • 3 pere
  • cocco grattugiato q.b.

Torta pere cioccolato e cocco: preparazione

Per poter preparare questo dolce ecco tutti i passaggi da seguire. In una ciotola dell’impastatrice mettete le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso.

Torta pere cioccolato e cocco Ricettasprint

Nel mentre setacciate la farina, la fecola di patate e il lievito e aggiungete a cucchiai, alternando con l’olio di semi, unite anche il cacao e cocco disidratato, incorporate le gocce di cioccolato e trasferite solo metà impasto in uno stampo per dolci da 24 cm di diametro che dovrete imburrare bene.

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Poi distribuite le pere che dovrete lavare, sbucciare e tagliare a spicchi e poi distribuire  a raggiera. Versate il restante impasto e fate cuocere nel forno caldo a 180° per 45 minuti. Poi sfornate e fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo, spolverate il cocco grattugiato e poi servite.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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