La Torta alle pesche sciroppate è un dolce delicato e goloso dal profumo estivo che piace sia a grandi che piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa torta in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Sciroppo di melagrana | Bevanda invernale facile da fare e dai mille usi
Potrebbe piacerti anche: Caramelle miele limone e zenzero l Buone, belle e amiche della salute
Dosi per: 6-8 porzioni
Realizzato in: 20 minuti
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura: 1 h
Versate la farina in una ciotola e unite il lievito con le mandorle tritate. Mescolate gli ingredienti per avere una polvere unica. In una terrina montate il burro ammorbidito con lo zucchero semolato e quello di canna per avere una soluzione cremosa che rovescerete nella ciotola sulla polvere.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con broccoli e parmigiano, primo nutriente e veloce
Potrebbe piacerti anche: Polpette di baccalà e patate | Un secondo piatto davvero irresistibile
Mescolate il tutto con una spatola e aggiungete la vaniglia, le uova sbattute, lo yogurt e il liquore. Aromatizzate con la scorza del limone grattata e un cucchiaio del liquido di conservazione delle pesche. Mischiate gli ingredienti per avere un impasto morbido e uniforme. Rovesciate il composto in uno stampo con diametro 20 cm e livellate la superficie con il retro di un cucchiaio. Decorate con le pesche sciroppate immergendole alcune nell’impasto. Mettete il tutto in forno caldo a gradi e cuocete per minuti. Ecco, la torta “ pronta. Tirate fuori dal forno il dolce e lasciatelo raffreddare per qualche minuto prima di adagiarlo su un bel sotto torta. Tagliate il dolce e servite le fette di torta. I più golosi potranno aggiungere dello zucchero a velo a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…