Torta Ricotta e Arance
Torta Ricotta e Arance

PRESENTAZIONE

Torta Ricotta e Arance, una dolce e soffice delizia: la ricetta sprint per preparare qualcosa di meraviglioso da assaporare a colazione od in un qualsiasi altro momento della giornata.

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Tempo di preparazione: 10′

Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI Dose per 6 persone

ricotta 130 g
farina 00 120 g
zucchero 100 g
uovo 1
buccia di arancia
succo di arancia 100 ml
tazzina di latte intero
tazzina di olio di semi di arachidi
mezza bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta Ricotta e Arance seguite la nostra ricetta sprint. Raccogliete all’interno di una ciotola tutti gli ingredienti a vostra disposizione e mescolateli con le fruste.

Dovete ottenere un composto liscio ed omogeneo, privo di grumi. a questo punto prendete una teglia forno e rivestitela di carta apposito, ben bagnata e strizzata. Metteteci il composto dentro e fate cuocere.

La cottura deve avvenire in forno statico per 35′ a 180°, potete anche fare la classica prova stecchino. Una volta pronta, estraete la vostra Torta Ricotta e Arance e fatela raffreddare.

Una volta a temperatura ambiente cospargete la superficie di zucchero a velo e servite pure. Volendo potete inserire all’interno anche delle scaglie di cioccolato fondente.

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