Torta Ricotta e Limone senza Farina, un dolce delicato e buonissimo.
La ricetta sprint per preparare una delle cose più buone che potreste mai assaggiare. Facile ed ottimo per qualsiasi momento.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Fredda Panna e Mascarpone, una bontà refrigerante e golosissima
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
ricotta 250 g
Per preparare la vostra Torta Ricotta e Limone senza Farina seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate anzitutto con il mettere la ricotta a scolare per farle perdere il siero. Quindi preriscaldate il forno in modalità statica a 180° e foderate lo stampo con della carta forno.
Montate uova e zucchero all’interno di una ciotola, a crema spumosa e ben chiara. A questa aggiungete poco per volta la ricotta, terminando poi con il succo e la scorza grattugiata del limone. Aggiungete quindi anche un pochino di sale e girate facendo amalgamare tutto quanto.
Questo composto andrà poi trasferito all’interno dello stampo. Livellate con una spatola e fate cuocere nel forno preriscaldato per 40′, facendo sempre e comunque la prova stecchino.
Quando il vostro dolce avrà raggiunto un bel colorito più scuro, sfornate pure. Sulla Torta Ricotta e Limone come ultimo tocco andrà cosparso dello zucchero a velo, quindi lasciate intiepidire ed infine servite pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolo Dolce alla Spagnola, un fantastico dolce al pan di spagna ed amarene
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…