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Dolci

Torta rovesciata alle pere e mele: super leggera, zero uova e burro

La ricetta della torta rovesciata alle pere e mele la devi assolutamente conoscere, sarà un successone, piacerà a tutti, grandi e piccini.

La torta rovesciata alle pere e mele light è davvero buona, soffice, delicata perfetta per  tutta la famiglia, buonissima a colazione con una tazza di latte o tè. Si prepara in men che non si dica, soffice bontà che lascerà tutti più che soddisfatti.

Torta rovesciata alle pere e mele super leggera e soffice, non servono uova e burro Ricettasprint

Basta una sola fetta di questa torta per iniziare la giornata con una carica in più. La torta rovesciata alle pere e mele è un dolce atipico, siamo soliti preparare la torta rovesciata con un solo frutto, ma possiamo garantirti che questa sarà un successo. Rispetto alla classica ricetta questa si prepara senza uova e burro, un dolce light che puoi mangiarlo senza alcun senso di colpa. La riduzione di grassi ti permette di inserirla in una dieta sane ed equilibrata e sta attento alla propria alimentazione. Vediamo come poter preparare a casa in men che non si dica la torta rovesciata alle mele e pere.

Torta rovesciata alle pere e mele: ecco la ricetta da non lasciarsi sfuggire

Vediamo gli ingredienti necessari per la preparazione, inoltre la torta si manterrà morbida, soffice e profumata per diversi giorni, basta metterla sotto una campana di vetro.

Ingredienti per 6 persone 

  • 170 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 2 mele
  • 1 pera
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di olio di semi
  • 280 ml di latte vegetale
  • buccia del limone grattugiata

Procedimento

Per poter preparare questo dolce, iniziamo a mettere nello stampo la carta forno e distribuiamo lo zucchero. Prendiamo poi una ciotola mettiamo lo zucchero, la farina, la fecola e mescoliamo con un cucchiaio.

Torta rovesciata alle pere e mele super leggera e soffice, non servono uova e burro Ricettasprint

Leggi anche: Torta greca con gocce di cioccolato, per la colazione o la merenda di tutti i giorni è perfetta

Uniamo a filo il latte e lavoriamo con le fruste elettriche, aggiungiamo poi l’olio, il lievito per dolcie e la buccia grattugiata del limone, scopri come fare! Nel frattempo che si amalgamano bene tutti gli ingredienti, sbucciamo le mele e la pera, tagliamo a fette sottili.

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Distribuiamo la frutta sullo zucchero presente in ciotola, poi versiamo l’impasto della torta, livelliamo e facciamo cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Sforniamo a cottura terminata e serviamo fredda.

Buona Pausa o Colazione

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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