Ecco la ricetta super sprint di un piatto veramente semplice e facile da preparare. La Torta rovesciata con Zucchine, Patate e Tonno, non solo è leggera ma anche sfiziosa da preparare. Vi ci vorrà pochissimo tempo per preparare questa gustosa pietanza insieme ad amici e parenti.
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Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti dose per 6 persone
Pasta Sfoglia rotonda 1 rotolo
Zucchine 3
Tonno sott’olio 2 scatolette
Asiago 150 g
Aglio 1 spicchio
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare la vostra Torta rovesciata con zucchine, patate e tonno dovete come prima cosa mettere a sgocciolare il tonno. Successivamente dovrete pulire e tagliare sia le patate che le zucchine. Quindi dopo averle lavate, tagliatene le stremità e ricavatene tante rondelle.
Adesso tagliate l’asiago a bastoncini e teneteli da parte. In una padella con dell’olio evo ben caldo fate rosolare un aglio e poco dopo mettete le zucchine e le patate con un pizzico di sale e pepe. Lasciatele dorare per qualche minuto con l’aglio dopodichè rimuovetelo.
Prendete una teglia e ricopritene il fondo con carta forno. Ora create un primo strato di zucchine distribuendole in maniera omogenea. Fate lo stesso con le patate, il formaggio e infine con il tonno ben sgocciolato.
Una volta terminati gli strati, mettete la pasta sfoglia in superficie e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti. Prima di rovesciarla su un piatto da portata lasciate intiepidire per circa 15 minuti. Buon appetito
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