La torta rustica laziale è un finger food molto gustoso, per cui impiegheremo molto poco a realizzarla. Adatta a tutti.
Gli ingredienti che abbiamo utilizzato per questa ricetta sono degli ingredienti sfiziosi e saporiti. Le zucchine l’hanno fatta da padrone e con l’aggiunta del formaggio che fila il gusto è superbo.
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Mettiamo il formaggio filante in freezer e tagliamo il guanciale. Prendiamo una padella e facciamolo rosolare per poi scolarlo del grasso in eccesso. Laviamo e tagliamo le zucchine a fettine e facciamole bollire in acqua salata per un paio di minuti, poi scoliamole. Prendiamo un recipiente e mescoliamo le uova insieme al guanciale, togliamo il formaggio dal freezer e grattugiamolo unendolo alle uova e aggiustiamo di sale e di pepe.
Stendiamo adesso, la sfoglia in una tortiera oleata e cosparsa di pangrattato. Buchiamo la pasta con la forchetta e sul fondo creiamo uno strato di zucchine che in precedenza avremo tenuto da parte. Versiamo il composto sopra e livelliamo. Concludiamo con fettine di zucchine (o se preferiamo con i fiori di zucca) e fette di formaggio filante. Inforniamo a 200° per 30 minuti. Buon appetito!
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