Torta+Sacher+senza+cottura+%7C+Ottima+idea+per+un+dolce+veloce
ricettasprint
/torta-sacher-no-cottura-dolci/amp/
Dolci

Torta Sacher senza cottura | Ottima idea per un dolce veloce

Una ricetta golosissima per quando abbiamo poco tempo. Cuciniamo insieme la torta Sacher senza cottura.

Torta sacher senza cottura FOTO ricettasprint

Veloce, buonissima e, soprattutto, non ha bisogno di esser cotta. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Biscotto sacher cioccolato e marmellata | Un biscotto golosissimo

Leggi anche: Torta Sacher di Ernst Knam | Raffinata e golosa bontà da gustare

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato fondente
  • 250 g Biscotti Secchi al Cacao
  • 3 cucchiai Marmellata di Albicocche
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Panna fresca liquida
  • 125 g Burro

Torta Sacher senza cottura: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare i biscotti con l’aiuto del mixer. A parte, sciogliamo il burro in microonde e, quando anche lui sarà pronto, versiamolo all’interno di una ciotola insieme ai biscotti sminuzzati, mescoliamo fino ad ottenere la base della nostra torta.

Torta sacher senza cottura FOTO ricettasprint

Sminuzziamo il cioccolato, anche grossolanamente, ed aggiungiamolo in una ciotola. Mettiamo la panna in una pentola e portiamola a bollore. Quando avrà raggiunto la temperatura, spegniamo e versiamola nella ciotola con il cioccolato e mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia.

In un’altra ciotola, mescoliamo insieme il mascarpone e la marmellata (aiutiamoci con le fruste elettriche) e, anche qui, mescoliamo fino a quando non otterremo una crema liscia.

Leggi anche: Torta Sacher al pistacchio | Buonissima variazione e golosa nel sapore

Leggi anche: Torta Sacher | Ecco la sfiziosa versione mini della ricetta classica

Torta sacher senza cottura FOTO ricettasprint

Prendiamo una tortiera a cerniera ed iniziamo a compattare la base usando i biscotti che avevamo preparato. Aggiungiamoci sopra la crema di mascarpone e livelliamo bene e, in ultimo, la crema al cioccolato.

Mettiamo la nostra torta in freezer per 3 ore e, quando sarà pronta, sformiamola con attenzione.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Se mangi bene sarai più intelligente, la teoria che arriva da Harvard

A quanto pare, sembra che ci sia una dieta capace di migliorare la nostra tenuta…

8 minuti ago
  • News

6 Primi piatti da preparare con il tonno in scatola in soli 10 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…

38 minuti ago
  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

1 ora ago
  • Dolci

Questa torta è pronta in meno di 10 minuti, la sorpresa perfetta per la domenica mattina

Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…

2 ore ago
  • Contorno

Ti bastano solo 2 melanzane, prosciutto e provola, spiazzi tutti, altro che parmigiana!

Con 2 melanzane, prosciutto cotto e provola prepari una cenetta coi fiocchi spiazzi tutti, altro…

2 ore ago
  • News

Olive: un tesoro di salute e gusto, le calorie ed i benefici per il benessere

Mangiare olive fa benissimo all'organismo, se si resta nell'ambito del lecito consentito. Quali sono le…

3 ore ago