Una torta salata adatta anche per la merenda o lo spuntino pomeridiano. Cuciniamo insieme la torta salata caprino e verdure.
Uno snack buonissimo e semplice da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
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Iniziamo con il pulire la rucola, lavando e separando le foglie ad una ad una. Mettiamole ad asciugare sul canovaccio e la metĂ tritiamola. In una ciotola, aggiungiamo il formaggio caprino e la ricotta e mescoliamo. Aggiungiamo anche le uova, la rucola tritata e i tuorli.
Mescoliamo per bene. Successivamente, uniamo anche il formaggio grana e lo yogurt e mescoliamo fino a quando il composto non è bello morbido.
A parte, facciamo sciogliere il burro in microonde qualche minuto e spennelliamolo all’interno di una teglia. Tagliamo la carta forno a misura, bagniamolo e strizziamolo e mettiamolo all’interno della teglia e spennelliamo con il burro anche lei.
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Versiamo il composto di ricotta al suo interno e livelliamolo per bene. Cuociamo, a 25 minuti a 180°. Quando sarà pronta, attendiamo che si raffreddi prima di sformarla e servirla accompagnandola con la restante parte di rucola.
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