La torta salata Dukan con funghi e mozzarella è una ricetta light che si realizza facilmente. Una base croccante ed un ripieno goloso.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Per la pasta frolla Dukan
Per la farcia
Per preparare questa ricetta come prima cosa si prepara la pasta frolla andando a mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a quando non si otterrà un composto liscio ed omogeneo. Stendere la frolla e rivestire uno stampo da crostata.
A questo punto si prepara il ripieno mettendo in una padella dell’olio extra vergine di oliva con uno spicchio d’aglio e poi si fanno saltare i funghi tagliati a fettine e si aggiunge il sale ed il prezzemolo tritato.
Quando sono cotti si toglie l’aglio e li si versano in una ciotola dove c’è la ricotta, aggiungere il sale ed il pepe a piacere e poi versare il composto nella. Aggiungere anche la mozzarella tagliata in pezzi ed il formaggio grattugiato. Cuocere per 25 minuti in forno già caldo a 180°. Quando è cotta lasciare raffreddare e poi servire.
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